Последние верблюды!

April 16, 2020

 

Друзья, мы готовы взять в караван еще несколько человек. Стартуем 20 апреля, путешествовать будем 12 дней. Игра-медитация, игра-слушание песен песка, игра-всматривание в ночное небо... Возможность услышать глубинные послания души и помочь раскрыться тому будущему, которое уже ждет нас.

«Шелковый путь» в таком формате я провожу один раз в год, и это уже моя третья игра. Именно с Шелкового пути начались мои «большие» онлайн игры в 2018, и они неизменно приносят много вдохновения, инсайтов, сердечного тепла и радости. Так что я с предвкушением жду начала игры и хочу поделиться с вами несколькими откликами с прошлогодней игры.

«Вчера мне вскружило голову наше пиршество, изобилие прекрасных даров, душевных сердечных слов! И я закружилась в прощальном танце, взволнованная и растроганная окончанием нашего волшебного путешествия. И охмелев от изобилия всего, совсем позабыла выразить благодарность словами! И Дар мне сегодня напомнил, что мне нужно передать и от него привет и благодарность всему Каравану!

Я благодарна моему верблюду Дару, за силу, за выносливость, за мудрость и понимание, за необходимые советы и поддержку, которую он оказывал мне, на протяжении всего путешествия! Он у меня стеснительный интроверт, и ему так же, как мне, грустно расставаться с новыми друзьями, к которым он успел проникнуться благодарностью совместного пути. Я благодарна вам, мои СПУТНИКИ, за ВСЁ, и это ВСЁ мне очень трудно выразить словами, с любовью и искренностью благодарю я ВАС, о прекрасные СПУТНИКИ! Я благодарна себе, за смелость, за открытость, за чувственность и глубину восприятия, за доверие самой себе, и умение слушать и видеть.

Мне трудно подбирать прощальные слова! Махнем пушистыми хвостами и будем надеяться на новую встречу». (Dragana Yaa)

«Это был непростой путь для меня, я сетовала на медлительность каравана, на жару, на подсказки, которые заставляли погружаться все глубже и глубже... Но вот, путь пройден, и это только начало, поскольку, открыв для себя еще одну возможность самоисследования, вряд ли удастся о ней забыть)))

В итоге мне очень понравился формат, он дает возможность медленного и глубокого погружения, он позволяет не просто назвать некоторые аспекты и обозначить перспективы, а рассмотреть их со всех сторон, прожить и принять! Это действительно новый трансформирующий опыт!

Я благодарна своему верблюду за то, что не подвёл, шел ровно, не роптал, и просто был! Я благодарна всем Вам за бережное отношение, за чуткость и за то, что, не смотря отсутствие возможности много общаться при таком формате игры, я чувствовала вашу бережную поддержку! Я благодарна себе за открытость, за умение иди на глубину, за возможность увидеть, услышать и принять! Я очень благодарна Елене Хегай, за саму идею игры, за ее формат, за поддержку, бережное и мудрое сопровождение - СПАСИБО!» (Мария Григорьева)

«Вот и я добралась до конца пути. И даже капельку грустно от того, что он закончен, ведь в дороге было так много удивительного, чудесного и мистического. И в то же время радостно, что можно собрать все эти чудеса в сердце и нести их дальше. Я благодарю свою великолепную верблюдицу Леди за лёгкую поступь и способность различать все оттенки песков пустыни. Я благодарю вас, мои спутники, за ваше незримое, но такое ощутимое сопровождение, за вашу открытость и глубину. Я благодарю нашего предводителя Елена Хегай за умение ориентироваться по звёздам, находить укрытие во время песчаных бурь и приводить караван в самые прекрасные оазисы. Я благодарна себе за то, что доверилась пути и обрела свободу». (Елена Шмелева)

Друзья, кто засиделся дома и хочет увидеть звезды над пустыней, добро пожаловать в наш караван!
Подробности – в первом комментарии или в предыдущей публикации на странице.

P.S. ВЕРБЛЮДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Запись на игру закрыта.

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020