Собираю караван


«– Знаешь, отчего хороша пустыня? – сказал он. – Где-то в ней скрываются родники».

Друзья, я собираю КАРАВАН! Приглашаю в игру "Шелковый путь" ОНЛАЙН. Мы будем путешествовать 12 дней, с 20 апреля по 1 мая. Игра будет проходить в закрытой группе фейсбука.

Мы пройдем с караваном 12 тысяч километрам по иссушающим пустыням и живительным оазисам, по суровым перевалам и цветущим долинам. Мы будем днем слушать песни песка и ветра, а ночами любоваться невероятными звездами над пустыней. Мы будем заботиться о своих верных верблюдах и беречь каждую каплю воды в своих кувшинах. На привалах и в оазисах мы будем смотреть в глаза друг другу, рассказывать и слушать всякие истории, мы будем смеяться, когда радость наполнит наши сердца, и плакать, когда приходит печаль. Мы будем следовать за знаками, искать подсказки, расшифровывать непонятные послания, которые будет подбрасывать нам пустыня и ее верные стражи – таможенные крепости. Мы будем идти туда, куда ведет нас путь и наши собственные сердца. Ради чего? Это каждый решает сам.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИГРА?

- Сначала каждый путешественник сформулирует запрос на игру. Это может быть мечта, жизненная цель, актуальная задача, какое-то желаемое состояние души и т.д. В начале игры мы его перепроверим древними китайскими оракулами, а затем вы решите, по какому пути вы пойдете – по пути принцессы/королевы, пути монаха или же пути купца/воина.

- Затем наш караван отправится в путь – по пустыням и живительным оазисам души, через горные перевалы и живописные долины.

- В пути у нас будут три сложных точки – когда мы будем пересекать пограничные заставы. Эти заставы символизируют внутренние защиты или препятствия на пути к вашей мечте. В этих пунктах вам предстоит ответить на заковыристые вопросы таможенников, и вы получите от игры подсказки, как преодолеть эти препятствия в реальной жизни. Каждый игрок получит от игры персональные вопросы и подсказки.

- В пути каждый путешественник получит три ресурса, три дара. Это важные качества, которые являются ключами к вашему запросу. Комплект этих качеств будет уникальным для каждого игрока. Нужно будет подумать, как раскрыть эти качества в жизни и направить их на достижение вашей цели.

- Кроме того, в пути вас ждут встречи с восточными мудрецами, философами, монахами и поэтами. Возможно, кто-то из них подарит вам несколько поэтических строк, от кого-то вы получите персональное наставление, а кто-то даст вам изысканный коан, который надо будет разгадать.

- И в конце путешествия вы сплетете свой собственный изысканный восточный ковер, в который вплетете разноцветными нитями все озарения, открытия и инсайты, полученные в путешествии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ:

- Игра будет проходить в закрытой группе в фейсбуке.

- Каждое утро в 09.00 по мск (кроме воскресенья) я буду публиковать в группе пост-задание. Вам НЕ обязательно в это время находиться у компьютера. Вы можете прочитать пост в течение дня – когда вам удобно.

- В течение дня вы размышляете над игровыми картами, которые выпали в этом ходе персонально вам, выполняете задание. Результатами своих размышлений можно поделиться здесь же, в группе, а можно оставить их при себе. На следующий день – следующий ход игры. Так за 12 дней вы соберете персональный комплект карт, посланий, подсказок – по тому запросу, с которым вы вошли в игру.

- Вы сами определяете степень своей активности в игре. Вы можете делиться своими ответами и идеями в группе, советоваться с другими игроками, получать поддержку и обратную связь от меня и от других путешественников. А можете идти самостоятельно, и в своем режиме и своими способами работать с полученными картами. Степень вашей активности и самораскрытия в группе вы определяете сами.

- Все коммуникации будут происходить в пространстве закрытой группы. Главное правило – хранить секреты каравана и других путешественников.

- С моей стороны – профессиональное и бережное сопровождение каждого путешественника. Ни одно ваше сообщение и ни один комментарий не останется без моего внимания.

Стоимость участия – 3000 руб. Запись на игру – в комментариях к этой публикации или в личных сообщениях. После записи я вышлю вам ссылку – для оплаты аренды персонального верблюда на время путешествия. Количество верблюдов ограничено.

Подробнее об игре «Шелковый путь»: https://www.archetopia.ru/shelk.

Пишите, пожалуйста, если есть какие-то вопросы.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay