Играем в Санкт-Петербурге

February 6, 2020

 

Друзья, живущие в Питере! Буду в вашем прекрасном городе 15 февраля (суббота). Была бы рада провести какую-то из своих авторских игр. Предлагаю отправиться в путешествие!
Мы можем совершить круиз по архетипическим островам, подышать морским ветром, понежиться на пляжах с белоснежным песком. Правда, прогноз погоды пока непонятен - можем попасть и в шторм, конечно. Но в любом случае выберемся оттуда целыми и невредимыми, с массой впечатлений, да еще и с сундуками, наполненными сокровищами. (Игра Архетопия®)
Можем отправиться по Великому шелковому пути. Нас ждут величественные барханы и невероятные восходы над пустыней, живительные оазисы и миражи, крепости и пограничные заставы, встречи с китайскими мудрецами и восточными поэтами. И с самими собой, конечно. (Игра Шелковый путь ®)
А можем рискнуть и сделать вылазку в Сноявь - в сказочное пространство, где рождаются сны и грезы, где мягко размывается грань между фантазией и реальностью, где для достижения цели и получения желанной награды придется пройти путем Героя - найти волшебный предмет, совершить подвиги, пройти обучение у наставника, обрести союзника, преодолеть все препятствия... И победить Дракона! (Игра СноЯвь)

 

Если у кого-то есть желание и возможность собрать небольшую группу, 5-7 человек, напишите мне, пожалуйста - все обсудим. Подробнее об играх - по ссылке в первом комментарии.

Рисунки: коты и ангелы питерского художника Владимира Румянцева.

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020