Игра ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ - победитель конкурса!

June 25, 2019

 

УРА!!!!!!!!!! ИГРА «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» ПОБЕДИЛА В КОНКУРСЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНГРЕССЕ ИГРОПРАКТИКОВ!!! Ура!!! Свершилось!..

Голосование проходило на сайте во время конгресса, в прошедшую субботу. Игра взяла главный приз в номинации «Лучшая маркетинговая упаковка». А это значит, что она самая красивая и что сундучок, в котором таится волшебство, многих не оставил равнодушными. Друзья, благодарю всех, кто проголосовал за игру! Я пою и танцую, а в моем сердце сияет солнце!..

Она и правда необыкновенная, эта игра. Она пришла ко мне вдруг, ночью, в пустыне между барханами, как чудесное сновидение - в прошлом году, когда мы путешествовали в Китае по древнему Шелковому пути. Мне подарили ее Боги… И мне понадобилось все мое вдохновение и чутье, терпение и интуиция, чтобы воплотить это сновидение в изысканную форму, чтобы каждый элемент игры был наполнен светом и любовью.

Я искала миниатюрные стеклянные кувшины, медитировала над коанами мудрецов, несколько месяцев ждала, пока караван привезет мне древние китайские оракулы (Elena Lymar и Михаил Магомедов, благодарю вас сердечно, без вас это растянулось бы на годы), собирала верблюдов, покупала шелковые ленты, мастерила китайские крепости и беседки...

И мне невероятно повезло, что поле и карты для этой игры рисовал чудесный художник Максим Парнах, который разработал систему живописи У Син – на основе пяти элементов китайской философии. Его взгляд художника, тонкая душа и поэтическое видение реальности несказанно обогатили пространство игры.

Все совпало, все сложилось, все соединилось и воплотилось в совершенной мандале. Благодарю всех Богов, всех ангелов и всех людей, что мне помогали!..

Игра получилась живая; когда берешь сундучок в руки, чувствуешь, что он слегка трепещет, как будто в нем летают бабочки. Игра-созерцание. Игра-медитация. Слушание голоса ветра и всматривание в ночное небо... Она помогает настроиться на тихий голос души, услышать свое сердце. Она дает ясное видение ситуации, с которой входишь в игру, и тихую кристальную прозрачность восприятия, в которой можно увидеть светящиеся нити, связывающие воедино все явления Вселенной. Она позволяет найти источники радости и творчества, целительные оазисы в глубинах наших душ.

Еще раз благодарю всех вас, мои дорогие друзья, за поддержку при создании игры и за то, что проголосовали за нее! Кто-то из вас уже играл в Шелковый путь; кто-то видел сундучок и игровое поле в субботу на конгрессе и бросал китайские оракулы-полумесяцы или вытягивал для себя коаны мастеров дзен; а кто-то видел, как светятся мои глаза, когда я рассказываю о Шелковом пути.

И с радостью поздравляю коллег, взявших другие призы!
В номинации «Лучшая идея» победила игра «Риторический покер», автор Лариса Зорина (Larisa Zorina). В номинации «Лучшая игровая механика» приз взяла игра «Источники женской силы», автор Ульяна Хамзина.

Моя душевная благодарность людям, которые подготовили и провели 1 Международный конгресс игропрактиков! Svetlana Kozlova, Василий Востриков, MARIA ZENKOVA, вы придумали невероятное событие и проделали огромную работу, чтобы оно состоялось. Вам удалось собрать столько интересных людей в одном месте (170 человек!!!) и закрутить вдохновляющий вихрь встреч и знакомств, обсуждений и открытий! Это было самое яркое событие в мире трансформационных игр за последние годы. Спасибо!

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив