Над степью монгольской


Над степью монгольской Облака скручиваются в руно И по небу бродит стадо счастливых барашков И земные барашки смотрят на небесных И ищут лестницу Чтобы тоже забраться на небо Где самые сочные травы И самое нежное солнце

Монголия, июль 2019, проект «Духовные путешествия МААП» (Московская ассоциация аналитической психологии).

Мое сердце наполнено благодарностью многим людям за это путешествие. Александр П., душевное спасибо тебе за безупречную организацию путешествия и ежедневную заботу! С тобой тепло и надежно. Огромная благодарность нашему гиду в Монголии Эгиймаа Галя - проводнику в разные пространства и измерения. (А гид у нас-то был не простой – потомственная шаманка! О встречах с шаманами, которые произошли исключительно благодаря ей, я еще напишу. И о юртах хочу написать, и о буддийских монастырях, о монахах и танце Цам…) И Льву Хегаю спасибо, разумеется :) Это идейных вдохновитель всех наших духовных путешествий. А как прекрасно путешествовать в разные архетипические реальности в компании коллег-юнгианцев - людей, близких по духу!.. Спасибо, друзья!

Осенью нас ждет еще одно путешествие – в серебряное царство Сиккима, "страну небесных ступеней". Скоро начнем готовиться.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay