Юмор Мироздания


Из забавно-вдохновляющего. Вчера я встретилась с человеком, который участвовал в игре «ЗельеВарение» онлайн – ее я проводила несколько месяцев назад в закрытой группе фейсбука. Было очень приятно познакомиться в реальности с тем, чью глубину и оригинальность я могла только отчасти почувствовать через экран компьютера. Это психолог, и на той онлайн-игре он работал с запросом про увеличение своего финансового потока в три раза. Мне было радостно услышать, что запрос практическиреализовался – все-таки прошло не так много времени. Значит, игра запустила мощные внутренние процессы.

И мы вместе посмеялись над тем, насколько быстро и конкретно порой мироздание выполняет наши «заказы». Вот что произошло после игры (пишу с разрешения рассказчика). Оказывается, буквально через неделю после «ЗельеВарения» этому человеку позвонила знакомая и предложила ему взять на консультации/терапию нового клиента. Спросила, какая стоимость сессии. Выслушав ответ (а ценник уже тогда был приличный), сказала, что она готова порекомендовать его клиенту ПРИ УСЛОВИИ, что для этого клиента стоимость консультации будет В ТРИ РАЗА выше названной. А если психолог не согласен на это условие, то она даже не даст клиенту его телефон. Психолог согласился, но ему реально оказалось непросто озвучить эту сумму клиенту, когда тот позвонил. Консультация состоялась, и вот уже несколько месяцев психолог продолжает работать с этим клиентом, по той же стоимости. И постепенно увеличил стоимость сессий с другими клиентами.

Когда я слушаю такие истории, я всегда поражаюсь находчивости и изобретательности Богов (Высших сил/Мироздания/Самости), их специфичному чувству юмора и готовности откликаться и помогать нам – если мы выбрали правильное направление движения и готовы к неожиданностям.

(Фото Christophe Kiciak)

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay