Что ты будешь делать, когда закончатся все дороги?

 

После игры ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ:

 

Второй день конференции и снова трансформационная игра. 
На этот раз играла по-настоящему и, не смотря на формат обучения, получила ответ на свой запрос. Как? Очень просто, ответив на 2 заданных игрой вопроса: что ты будешь делать, когда закончатся все дороги? и что нужно потерять, чтобы двигаться дальше? (до 3-го просто не дошли, но и этого мне хватило). Вы уже по этим двум вопросам можете составить представление о том, что это за игра, не игра, а просто клад! 
Чтобы двигаться дальше, нужно что-то потерять. Потери это мой конек. Здравствуйте, отрицание, торг и прочие товарищи по списку до принятия))). Но это не все! Еще получила три метафорических дара - чай, цедилка для воды и игра Лю-Бо. По-моему, просто шикарные дары у меня! И еще поняла, что делать. Ответ, как всегда, был внутри, но проявлен был картой гексаграммы И-Цзин. И вообще, все, что мне выпало в этой игре, настолько ясно читается и соединяется воедино, просто как книга.

 

Обобщая впечатления, игра "Шелковый путь" - про путешествие, про свой путь, про выбор, про разрешение трудностей на пути к цели. Очень глубокая и легкая, как китайская мудрость.

Спасибо Автору и ведущей Елена Хегай (Elena Khegay) за опыт и легкость и еще всем, кто играл, за созданное поле доверия и круг. 
Всем, кто хочет ясности в каком-то своем вопросе, рекомендую играть с Еленой в эту игру.

Вот такие интересные вещи происходят на юнгианских конференциях. Это была моя первая конференция. 
Пока еще прихожу в себя.

 

https://www.facebook.com/MaUshkova/posts/2237376149662107?__tn__=-R

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив