Свершилось, ура!

January 28, 2019

 

СВЕРШИЛОСЬ. Друзья, делюсь большой радостью! Моя игра ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ГОТОВА К ПЕРЕДАЧЕ. Долго и любовно собирала я все, что нужно для игры. Из далекого Китая несколько месяцев караваны везли мне диковинные восточные штуковины, которые не купишь у нас ни за какие деньги, для которых в русском языке даже нет слов. Древние китайские мудрецы делились своей мудростью, которая и легла в основу игровых колод. А удивительный художник, который тоже связан невидимыми нитями с Китаем, вдохновенно и сосредоточенно рисовал для игры поле и карты. На днях я подробно расскажу о том, что это за художник и что входит в комплект игры.

Базовый комплект игры – НАСТОЛЬНЫЙ. Поле размером 120х80 см + все, что нужно для игры. Стоимость 350 евро (26 500 руб.).

При желании можно приобрести дополнительный комплект карт для «большой» игры – когда вся игра раскладывается на полу, а путешественники располагаются вокруг. Это 100 евро (7 500 руб.).

Если есть вопросы или желание приобрести игру и самому водить караваны по пустыням, оазисам и горам – пишите! 

Если же вы хотите понять, подходит ли вам эта игра, приглашаю на игры. Ближайшие – 5 и 7 февраля, как раз в китайский Новый год. Еще есть по 2-3 места на каждую дату. 

Стоимость участия: 2500 р. (предоплата 1000 р.) Если после участия в игре вы примете решение стать ее ведущим, то эта сумма (2500) будет засчитана как часть оплаты

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив