5 февраля - начало весны!


Сейчас, согласно китайскому календарю, у нас стоят БОЛЬШИЕ ХОЛОДА. У них, у китайцев, не просто 4 времени года, а целых 24 сезона, и мне очень нравятся их названия – «Белые росы», «Малая жара», «Дождевая вода»… А вот 4-5 февраля – НАЧАЛО ВЕСНЫ. К началу весны я и запланировала две игры Шелковый путь. 5 и 7 февраля, с 16.00 до 21.00. И, конечно, мы будем пить изысканный китайский чай. Зеленый улун с женьшенем. Добро пожаловать, друзья!

У меня сейчас важный момент – через несколько дней игра будет готова к передаче другим ведущим (я скоро напишу об этом подробно – что входит в комплект, стоимость и пр.), и сейчас я подала документы на регистрацию игры в качестве торговой марки. И это действительно начало нового этапа!

Так что приглашаю на игру! Вас ждут жаркие пустыни и живительные оазисы, древние китайские крепости и таможенные посты, а еще целое стадо верблюдов, из которого вы выберете для себя самого умного/красивого/сильного – кому какой нужен. С ним вы и пройдете по Шелковому пути все 10 тысяч километров – за своей мечтой или целью. Она уже ждет вас в конце пути.

Стоимость участия: 2500 р. (предоплата 1000 р.)

Если после участия в игре вы примете решение стать ее ведущим, то эта сумма (2500) будет засчитана как часть оплаты. Так что приглашаю и тех, кто присматривается к трансформационным играм и выбирает игру для себя.

Место проведения: м.Павелецкая, несколько минут от метро.

Для записи пишите, пожалуйста, в комментариях или личные сообщения.

Подробнее об игре - ссылка в первом комментарии.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay