MAGNUM OPUS

December 17, 2018

 

 

10 дней мы трудились в алхимической лаборатории, создавая собственные зелья, эликсиры, порошки, волшебные настойки и даже кремы и духи. 10 дней работа не прекращалась ни на минуту, в лаборатории всегда горела алхимическая печь и находился кто-то из алхимиков и его Soror mystica, “мистическая сестра”. Алхимик не работает в одиночку, так как осознать «подлинный смысл происходящих с ним явлений всякий человек способен только независимо», но «присутствие другого при этом, впрочем, необходимо».

 

Узы молчания не позволяют мне разглашать имена участников, название приготовленных эликсиров и – тем более – их рецептуру. Каждый алхимик проводил работу на четырех уровнях реальности – физическом, эмоциональном, ментальном и духовном, – и с каждого из этих уровней он получил ингредиент для своего зелья от нашего "Озаренного Наставника", Doctor Illuminatus, – философа и алхимика 13-го века Раймунда Луллия, который был с нами и помогал в течение всего процесса.

А когда зелья и эликсиры были готовы, то мы встретились на прощальном пире и от души всё продегустировали. Эффекты, надо сказать, проявлялись мгновенно, и они оказались очень стойкими. Я, признаться, напробовалась столько разных зелий, что у меня до сих пор продолжаются люцидные сны, за три дня ко мне пришли "ниоткуда" несколько новых клиентов, передо мной открывается сама собой любая дверь, на улице все прохожие мне улыбаются (а кое-кто даже признается в любви), а деньги сами запрыгивают в мой кошелек.

Вот и говорите после этого, что это "всего лишь" ИГРА :)

Дорогие алхимики! От всей души благодарю вас за проделанную работу. Она потребовала от каждого из нас предельной внутренней честности, открытости к экспериментам и новому опыту, готовности идти в неведомое, страсти и доверия. Мы сделали это! Спасибо.

// На фото - часть карт из колод, которые использовались в игре. Составляя некоторые колоды, я изрядно повеселилась. ("Горькие слезы юной гарпии, обретающей ясность сознания", "Сушеный хвост скорпиона, размышляющего над бренностью жизни", "Пот годовалого единорога, взволнованного теорией познания"...). Но в игре эти карты оказались чрезвычайно серьезными и важными для процесса.

ЗельеВарение. 3-12 декабря, трансформационная игра онлайн

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019

Please reload

Архив