Мы никогда не пересечем океан, если...


Мы никогда не пересечем океан, если не наберемся смелости потерять из виду берег... И вот сегодня мы подняли паруса и отправились в путешествие. Оно не обещало быть легким, так как собрались опытные капитаны, которые поставили дерзкие цели – добраться до островов, на которых еще никто не бывал. Было непросто. В Архетопии штормило, налетали вихри и тайфуны, но все же мы добрались! Трюмы наших кораблей пропитаны ароматами заморских специй, наполнены сокровищами, изысканными ракушками и диковинными предметами с разных островов.

Сегодня мы играли в трансформационную игру "Архетопия" со специалистами Школа образных решений IDEA-class. Для меня это особая честь и удовольствие – проводить игру для людей, которые не понаслышке знают об архетипических островах. Все стилисты, консультанты, тренеры компании в совершенстве знают модель «12 архетипов», используют ее в работе с клиентами. Проводят тренинги по исследованию архетипов, обучают трансляции различных архетипических историй, помогают выстраивать личный бренд на основе архетипов, подбирают визуальные образы для воплощения того или иного архетипа во внешнем виде. Содержательная, необычная работа по раскрытию и созданию новых образов и смыслов. Я рада, что познакомилась сегодня с такой творческой компанией, от души ее рекомендую!

Татьяна Бондаренко, спасибо, что собрала на игру такую чудесную команду! Глубокие, интересные, красивые люди, смело исследующие просторы собственной души и мира.

Елена Пескова, спасибо за выразительные фото.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay