Юнгианцы на приисках

July 29, 2018

Юнгианцы на приисках, летняя юнгианская школа МААП. Сегодня мы работали на рудниках, во глубине сибирских руд хранили гордое терпенье, и не пропал наш рабский дух и дум высокое стремленье. Мы накопали изумрудов, намыли берила
и с помощью молотков и тяжелого физического труда, к которому не очень приспособлены наши тщедушные кабинетные тела, добыли немало драгоценных крупиц из огромных каменных глыб. Это оказалось очень увлекательным, оторваться от этого было невозможно, мы люди страстные и азартные.

 

Труд облагораживает человека - почувствовали мы на собственной шкуре. И, в меру облагородившись, поразмышляли о том, как похожа наша работа с клиентами на то, что мы делали сегодня. Перекапывание и промывание десятков кубометров жизненных воспоминаний, просеивание сотен тонн мыслей и чувств, упорное постукивание и отсекание устаревших стереотипов и ложных конструкций сознания. Десятки и сотни часов кропотливой и тонкой работы - ради того, чтобы в мире проявились и засияли драгоценные крупицы истинного Я, чтобы в мире стало больше красоты, осознанности и радости.

А сегодня нас ждет еще и шаманская мистерия с @Леной Ратничкиной. О том, что это очень сильный шаман, я узнала на прошлогодней Летней юнгианской школе в Пермском крае. Мы тогда исследовали аномальную зону в Молебке, и нам очень повезло, что Лена была с нами. Когда портилась погода, она договаривалась с духами, и дожди останавливались, и молнии сверкали только вдалеке. Так что мы в превкушении!

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив