В гостях у кыштымского карлика и русское Бали


В гостях у кыштымского карлика и русское Бали: летняя юнгианская школа МААП.

Вчера мы ездили в гости к Алешеньке. Возможно, вы слышали, что в 1986 г. в г.Кыштыме, Челябинская область, произошла страная история, когда у местной жительницы некоторое время дома жило нечеловеческое существо, которое она нашла у колодца. Потом она попала в больницу, и всем говорила, что у нее дома Алешенька. Когда к ней пришли домой, то обнаружили сверток, в котором и правда было человекообразное или пришельцеобразное существо размером 15 см - к сожалению, уже умершее. Алешеньку из'яли, запротоколировали, сняли видео. К его исследованию подключились уфологи, они до сих пор каждый год приезжают в Кыштым. В попытках понять природу Алешеньки его тело отправили на анализы в Японию, где его следы потерялись. Увы.

Нам интересна эта тема, так как полгода назад мы были в пустыне Атакама в Чили. Там в 2005 тоже было найдено нечто странное - маленькая мумия человекоподобного существа с не очень человеческим строением ребер и другими аномалями. Исследования показали, что это не человеческий плод, как можно было бы предположить из-за его размеров, а (по костям) существо примерно восьмилетнего возраста. И по генам оно на 8% отличается от человека. А даже от обезьян мы с вами, дорогие друзья, отличаемся меньше чем на 2%. Вот так-то.

Так что вчера мы побывали в местах, где нашли Алешеньку, у памятника ему, и послушали разные версии этой загадочной истории. А вечером совершили восхождение на гору и там на закате совершили ритуал, связывающий двух инопланетных братьев, из города Кыштым и пустыни Атакамы. Для этого мы использовали чилийское вино, конфеты "Уральские сказы" и силу нашего шамана Лены Ратничкиной. Так что теперь открыт прямой портал, связывающий эти две точки в разных полушариях, и можно беспрепятсвенно и без виз перемещаться туда - обратно. :)

А еще мы побывали на русском Бали. Вы увидите его на фото - это озеро с водой изумрудного цвета. Правда, купаться там категорически не рекомендуют, это выработанный и заполнившийся водой каолиновый карьер, вода с примесью разных химических элементов. Но очень красиво.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay