Два дня или два года

June 24, 2018

 

Два дня (или два года?) мы шли по Великому Шелковому пути. Песчаные бури и нежные рассветы, набеги разбойников и удивительные встречи в пути, суровые таможенники и добрые люди, которые делились последним кувшином воды...

Теперь точно могу сказать, что получилась ДРУГАЯ игра. Не терапевтическая, не аналитическая, не глубиннокопательная (хотя колодцы нам порой и приходилось копать в поисках драгоценной воды). Игра-путешествие, игра-медитация, игра-слушание песен ветра.

Открыть свое сердце пути, вечности и нежности шелка.

 

 

Отклики с игры:

Ника Мараховская

Как прекрасно, когда среди друзей есть тот, кто способен провести тебя по Шелковому пути. Лена Хегай , ты создала очередной шедевр! Благодаря твоему мастерству и доброму сердцу, мой одинокий путь Монаха (правда, с верблюдом), не смотря на периодическое отсутствие воды и обилие песчаных бурь, был полон прекрасных переживаний и абсолютно новых мыслей. А то, что в конце все это выстроилось в одну полноценную и законченную историю, ещё раз говорит о том, что Игра состоялась. Благодарю тебя, Лена, и всех, кто шёл по той же пустыне, но другим путём.

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019

Please reload

Архив