Вечность безбрежных просторов


«Вечность безбрежных просторов: один день ветра и луны».

Эта игра как будто уже давно жила во мне, но я просто об этом не знала. Так естественно и спонтанно она проявилась. Так легко, медитативно и светло она сыгралась. Глубже и дольше, чем я предполагала, но так почему-то получается почти всегда.

На выходных мы тестировали новую психологическую игру. И первые отважные путешественники уже прошли по ШЕЛКОВОМУ ПУТИ. Каждый выбрал и прошел свой маршрут - путь принцессы, путь купца, путь монаха… Преодолели Великую китайскую стену, пустыни, горные цепи, отвесные скалы, бездорожье, засухи и набеги кочевников и добрались-таки до заморских стран. Чтобы получить то, чего на самом деле хочет душа, надо проделать большой путь.

Мы тестировали игру в большом, напольном варианте. Мне кажется, так лучше передается атмосфера странствий, тяготы, поэзия и счастье долгого пути. Обошлись без кубика – использовали древние китайские способы получать ответы и подсказки от мира, и они нас изрядно удивили нестандартными математическими распределениями. Пришлось по ходу перестраиваться на небинарную модель мышления и менять правила. Игра играла с нами, заманивала все глубже, а когда кто-то из игроков делал попытку получить конкретный ответ, она отвечала фейерверком новых смыслов, расширяющих картину мира и порождающих новые вопросы. А порой, когда мы этого не ждали, давала очень буквальный, прямо в точку, ответ на заданный вопрос.

Сейчас буду думать, как сделать настольный вариант игры – чтобы сохранить "вечность безбрежных просторов, ветер и луну". И хочу в июне провести 2 первых открытых игры ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ – в том варианте, что на фото, на большом поле. (По спец.цене 50% - за 1500 руб.)

22 июня, пятница, 14.30-18.30, м. Таганская 23 июня, суббота, 14.30-18.30, м. Таганская

Описания игры пока нет – у меня много чувств к ней, но еще недостаточно слов для того, чтобы говорить о ней внятно и убедительно. Поэтому приглашаю в первую очередь тех, кто уже играл у меня или просто доверяет. Игра мне кажется глубокой и медитативной, и нежной как шелк. В игру можно войти с 3 запросами: про отношения, про поиск своего пути и про бизнес/финансы. А с какими ответами или вопросами вы выйдете из нее – это никому не известно :)

Друзья, кто хочет сыграть, записывайтесь, пожалуйста, в комментариях или в личных сообщениях.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay