Немного ждать осталось...


Среди моих друзей много последователей Дизайна человека (HUMAN DESIGN). Мне этот подход совсем не близок, но многие годы психологической практики и работы с клиентами научили меня уважать выбор человека, чего бы он ни касался – одежды, еды, мировоззрения… Мы выбираем модели и мифологии, на которые отзывается наша душа и которые помогают нам жить.

Но вчера было испытание моей толератности. Пришел запрос в друзья, и я посмотрела страничку человека. И наткнулась на информацию, которая вызвала у меня сильные чувства. Сначала я подумала, что этот текст написал сам владелец страницы и подивилась его фантазии. Но потом нашла это и подобные описания на страницах Дизайна человека в сети. Делюсь. И у меня есть вопрос.

«Первый шок, который получит человечество, будет шок того, что, проснувшись 16 февраля 2027 года, все вдруг почувствуют, что их время закончилось… Каждый проснется рано утром и почувствует, что его время закончилось… Второй шок человечество получит, когда через какое-то время после 16 февраля начнут рождаться Рейвы. Они начнут рождаться в обычных человеческих родильных домах. И когда появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с гиперчувствительной толстой кожей, с полным отсутствием эмоций, мимики на лице и реакцией на внешний мир... - !

Главные черты Рейвов: ● Отсутствие эмоций ● Вегетарианство ● Отсутствие саморефлектирующего сознания ● Отсутствие самоидентификации ● Отсутствие вопросов, стремления к познанию ● Гиперчувствительная кожа. Неразвитые, «плоские» лицевые мышцы – отсутствие мимики ● Слабое зрение, неспособность различать лица людей ● Отличный от человеческого pH-баланс ● Неспособность к размножению ...

...Рейвы будут первыми и единственными существами, которые будут обладать эмоциональной осознанностью". _____________________________

Друзья-Дизайнеры, напишите, пожалуйста, вы верите в это предсказание, о 2027 и о рейвах? Пожалуйста, не забрасывайте меня булыжниками и не определяете мой тип по Дизайну. Просто напишите – мне почему-то сейчас важно это понимать.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay