Анти-конференция МААП на Кипре, июнь 2018

April 20, 2018

 

Друзья, приглашаем желающих на летнюю юнгианскую АНТИ-конференцию! Это ежегодная традиция Московская ассоциация аналитической психологии (МААП).
И в этом году мы едем на Кипр!

Сначала 3 дня конференции, а потом для желающих - турпрограмма. Мы покажем вам самые красивые места этого чудесного острова и, конечно, побываем на местах силы.
Мы особо рады, что на конференцию приедет наш старый друг, который уже не раз был в Москве - юнгианский аналитик из Англии Dale Mathers. Очень ждем его и вспоминаем нашу прошлую встречу с ним - на летней юнгианской школе в 2016 году (Ставрополь-Элиста-Приэльбрусье). Вы наверняка узнаете его на фото, хотя здесь он частично замаскировался под калмыка.

 

А еще нам очень повезло, что в турпрограмме с нам будет известный культуролог Андрей Ломоносов, и у вас будет возможность послушать его блистательные мини-лекции об образах греческих богов прямо на святых местах античного мира.

29 июня - 1 июля 2018 - конференция.
2-4 июля - турпрограмма для желающих

// Подробная информация о конференции - http://www.maap.pro/sobytiya/konferencii/xix-mezhdunarodnaya-nauchno-prakticheskaya-anti-konferenciya-maap.html

// Фото с летней школы МААП 2016 г.

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020