Архетопия - торговая марка!


Друзья, делюсь двойной радостью!

Во-первых, я получила документы о регистрации психологической игры Архетопия как торговой марки. И теперь имею полное право писать АРХЕТОПИЯ®. И это для меня важный этап в развитии игры. Игре уже 3 года, у нее около 40 ведущих в 20 городах. Это замечательная команда мастеров, которой я очень горжусь! Мы поддерживаем друг друга профессионально и по-дружески, у нас проходят регулярные интервизии, мы проводим игры друг для друга и придумываем разные игровые проекты. Мне очень нравится, что в наших обсуждениях возникает много нестандарных идей (что можно сделать с игрой, чем ее дополнить и как видоизменить и т.д.) – я всегда ЗА то, чтобы игра развивалась и чтобы каждый мастер находил свой собственный стиль и способ ее проведения. Спасибо, дорогие Мастера. Очень ценю вас и ваш вклад в творческий процесс.

И второй повод для радости – до меня добрался долгожданный ОГРОМНЫЙ 12-гранный кубик! Для игр на большом поле (на полу). Он еще больше украсит игровое пространство! За кубик большое спасибо Светлана Охохонина. Он получился живой и магический. Сегодня мне приснилось, что он разговаривал со мной и учил меня додекаэдровому языку.

// Про то, сложно ли зарегистрировать торговый знак. Нет, не сложно. Если есть вопросы про это, пишите – с радостью отвечу.

// Если есть вопросы про то, как стать ведущим Архетопии - тоже пишите. (Для тех, кто живет в другом городе/стране, возможно обучение и сертификация он-лайн). Сейчас у игры есть три формата: 1. настольная игра; 2. игра на большом поле (4х4 метра); 3. он-лайн игра (в приложении PSYcards). И к осени я готовлю еще один вариант Архетопии, который еще больше расширит ее возможности.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay