Для сновидящих


Для сновидящих.

После недавнего путешествия мне снится в десятки раз больше снов, чем раньше. Иногда ночью я смотрю по несколько снов одновременно. Я в волнении просыпаюсь – в попытке запомнить вереницы волшебных образов, но к утру от них все равно остаются лишь призрачные колеблющиеся тени или отдельные яркие образы.

…Горная гряда, все вершины которой разных цветов, и в каждой горе – дверь в отдельную Вселенную. …Яркая тропическая птица, с 8 крыльями. …Пузырьковая Вселенная, у каждого Пузыря есть глаз, они молча изучают меня, потом достают мое сердце и начинают исцелять его, словно перепрошивая заново. …Я превращаюсь в Дракона, я стена пламени… ...Пространство с разными ландшафтами, каждый ландшафт связан с каким-то определенным чувством, и если попадаешь в него, оно начинает через тебя раскрываться всевозможными гранями. Я просыпаюсь, когда попадаю в пространство «l'amour» (во сне было именно по-французски – вот она, ирония снов), настолько сильны мои переживания.

И что делать со всеми этими снами? С этими посланиями – откуда?.. То ли из глубин души, то ли от личных комплексов, то ли от Беспредельности? А может быть, мы просто каналы для снов?

Со снами можно ничего не делать, а просто смотреть их, как кино. Еще снами можно наслаждаться – или же пугаться их. Сны можно анализировать и соотносить с реальностью. (И этим мы часто занимаемся с клиентами на сессиях). Сны можно воспринимать как предсказания и как подсказки. Сны можно проживать повторно, днем, наяву, наполняя их телесным и чувственным содержанием. Сны можно заказывать. Сны можно рисовать или танцевать…

А еще сны можно рассказывать. Я обнаружила, что многие сны очень хотят быть рассказанными. Не для того, чтобы их оценили или проинтерпретировали. Они просто хотят быть рассказанными и выслушанными. И если сон правильно рассказать и правильно выслушать – с уважением, полным вниманием, открытостью и доверием, он может раскрыть вам свой дар, свою тайну, распахнуть дверь в новое пространство.

В общем, сегодня ночью, в краткий миг осознанности между многочисленными снами, ко мне пришла настоятельная идея: надо провести три вечерние встречи по снам.

Друзья, приглашаю! Описание мероприятия (в т.ч.регистрация) в первом комментарии под постом. Название простое – «Волшебный мир снов». Можно принять участие в одной из трех встреч, а можно и во всех, группа открытая. Будем рассказывать, слушать и смотреть сны.

Если есть вопросы, пишите.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay