Вас тут не стояло


Ну вот подошла и моя очередь. Мужчина, а куда это вы лезете, вас тут не стояло!.. Как это вы меня вообще не видели? Я тут с ночи стою, вот номер на ладони, видите?.. А вы свой-то покажите! Ага, то-то же!..

Итак, моя законная очередь. Уф. Промерзла, однако, за ночь. А все этот цукерберг проклятый. Устроил дефицит, как в советские времена за колбасой.

Посмотрим, есть ли у меня в друзьях люди, которые НЕ читают мои посты и думают, что жизнь состоит не только из фейсбука. Это игра такая, если вы не в курсе. Называется… Что-то вылетело из головы название. Что-то вроде «4999 друзей Оушена» или «Мачо и ботан». В общем, если вы НЕ читаете это сообщение и мы с вами вообще НЕ знакомы, то оставьте комментарий из одного слова, которое бы напоминало, как и где мы НЕ познакомились. Место, время, страна, планета, Вселенная… Я хочу увидеть все упущенные возможности своей жизни – где я не была, кого не встретила, чего не получила – и оплакать их.

Ни в коем случае НЕ копируйте это сообщение на свою страницу! Иначе все подумают, что вы не умеете читать и смотрите только дурацкие фото и картинки. А мне может показаться, что вы настоящий человек, я испугаюсь и навсегда убегу из сетей.

Если же вы НЕ хотите продолжать НЕ видеть мои посты и дальше, ни в коем случае НЕ нажимайте три зеленые буквы BFF – это реальная засада. И НЕ пишите эти буквы в комментариях – так как эти буквы меняют генетический код вашего мозга и формируют зависимость от сетей и дурацких визуальных эффектов. Но если вы все же хотите проверить это на себе – можете рискнуть. Может, вам удастся противостоять грозной и мощной системе промывки мозгов.

Ну что, поехали? Не жду ваших комментариев.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay