Где на самом деле ценят таланты

January 16, 2018

Друзья, много ли у вас ТАЛАНТОВ? Ну по-честному. Поделюсь: как бы это сказать… ну… хммм… я переоценивала свои таланты, я поняла это только в Коста-Рике.

В этой южной стране очень любят талантливых женщин. При этом не имеет значение, насколько красивы ваши глаза, есть ли у вас ямочки на щечках, какого оттенка ваши волосы… Даже неважно, какого размера ваша грудь. Ведь главное в женщине – совсем не это. А талант. И чем таланта больше, тем женщина красивее и желаннее.

Думаю, что, всмотревшись в фото (сделанное возле нашего отеля), вы догадаетесь, что именно здесь называют талантами.

 

Здесь при описании женщины никогда не используются слова «толстая» или «толстушка». Про такую женщину скажут, что она очень талантливая или что у нее много талантов. И это будет звучать как высший комплимент, и к такой талантливой женщине всегда будет повышенное внимание мужчин.

Так что наши европейские худосочные стандарты стоят, понурившись в уголке, и наши красивые стройные женщины вызывают мало интереса у противоположного пола. Костариканец ненароком, между делом, может вам сказать, что ему вообще-то нравится талантливые женщины. Даже если вы его и не спрашивали об этом :)

Кстати, костариканские мужчины вообще любвеобильны и романтичны, умеют ухаживать, делать красивые жесты и говорить красивые слова. Очень любят песни про любовь. (Собственно, здесь других и нет.) И, как нам сказали, привыкли прыгать с моста, если их любовь безответна. Но чтобы вызвать такую страсть, нужно, несомненно, обладать настоящими талантами.

Милые дамы, а как у вас с талантами?

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив