Корпоратив ОНЛАЙН и волшебная собака

December 18, 2017

Вы когда-нибудь участвовали в онлайн корпоративе?
Перед Новым годом в компаниях проводятся корпоративные мероприятия, вот и мы с ведущими Архетопии решили совместить приятное с полезным...

Раз в месяц мы проводим интервизии онлайн. Где любой мастер Архетопии может вынести на обсуждение какую-то сложную ситуацию на игре, посоветоваться с коллегами, поделиться чувствами, поискать варианты решения. На интервизии может быть пять участников, а может быть и десять - приходят те, кто чувствует в этом потребность, никакой обязаловки.

 

Зачем это нужно? Наша команда ведущих - это настоящие профессионалы: все с психологическим образованием и с достойным опытом. И именно поэтому мы понимаем, насколько важно продолжать развиваться - чтобы игры, которые мы проводим, привносили в мир больше осознанности, радости, творчества и любви.

Кроме интервизий, у нас есть и другие совместные дела: мы проводим внутренние семинары, совместные игровые акции, общаемся в закрытой группе и в чате - поддерживая друг друга и профессионально, и по-дружески. Особая тема - внутренние игры для Мастеров, они получаются всегда очень насыщенными и незабываемыми!

Ну а сегодня, кроме интервизии, у нас был и предновогодний корпоратив!

Сначала, правда, к нам пришло какое-то ужасное существо. Мы сначала испугались жутко такому явлению (на фото видны наши эмоции), но оказалось, что оно пришло под конец года, чтобы забрать у нас все, с чем мы хотим расстаться, все, что надоело - чтобы освободить пространство для всего хорошего, что уже нас ждет. И мы поскидывали ему все наши сложности, тревоги и заботы.

А потом мы писали обращения к деду Морозу, вытягивали карты из игры, делали друг другу символические подарки. Мне сегодня подарили: кошку, которая всегда находит нужное пространство, где ей комфортно; человечка с ложкой :), который никогда не окажется голодным; 3 черепахи, на которых стоит мир, с секретными шкатулками, где хранятся тайные знания; шаманское дерево, корни которого уходят в землю, а крона в небеса, могу теперь перемещаться куда захочу, и в мир духов, и в мир богов; волшебную собаку, которая может научить любого человека безусловной любви - буду теперь у нее учиться.

Дорогие мастера, очень ценю всех вас и по-настоящему счастлива, что у нас сложилась настоящая команда!

И, конечно, приглашаю в нашу команду новых участников - любителей морских путешествий и Архетопии!

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив