Ура! Архетопия ОНЛАЙН готова!

December 13, 2017

 

Сегодня мы с командой мастеров Архетопии проверили на себе две идеи:

1. Архетопия онлайн - это круто.
2. Игра со сказочными персонажами - это очень круто.

 

Обе идеи подтвердились :)

1. Архетопия теперь полноценная онлайн игра!
(Играем на платформе PSYcards, в которую загружено 35 колод Архетопии).

2. Идея играть со сказочными персонажами оказалась потрясающей! (авторы идеи - мастера Архетопии Elena Khandurova и Вера Субботина). Каждый игрок заранее выбрал себе персонажа и играл от его имени. У нас были: Мальвина, Чеширский кот, Царевна-лягушка и Кот в сапогах. Играли на реальные запросы, слегка зашифрованные в метафоры.

Ну а я летала над игровым полем в виде Бабы-Яги.

Спасибо всем сказочным персонажам, которые приплыли к нам в гости в Архетопию!

Спасибо, дорогие мастера - игра была великолепная!!!

 

Отзывы:

 

Сегодня мы играли в Архетопию в формате онлайн! Это было ВОЛШЕБНО! Это была не просто игра, а игра-маскарад, на которую мы все пришли в костюмах)) Только я испугалась и вместо задуманного ранее Бунтаря решила играть с Простодушным. Огромное спасибо Лена Хегай (Lena Khegay) и команде мастеров (тренируемся на себе, да-да) за доверие, наблюдательность, искренность и душевность! без этих качеств не получилось бы той удивительной тонкой атмосферы трансформации! СПАСИБО ВСЕМ!!!
И да, с нового года я тоже буду проводить игры онлайн в этом приложении.

Елена Хандурова

 

Это было волшебно, Баба-Яга летала над полем и магия воплощалась, время перестало существовать, часы пролетели как одна минута. Два кота,Мальвина и лягушка решали трансформационные цели и задачи. Мастерство ведущей - управление карточками и всеми на поле. Это не игра, а маскарад с трансформацией! А результат: энергия, осознания, первые шаги и единство, когда каждый слушает биение своего сердца, которое в резонансе с биением сердца Вселенной.

Вера Субботина

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив