И пусть мы никогда не расхотим играть!


Перед Самайном и совсем уже близким окончанием этого, рассматривая очередную колоду метафорических карт и кубиков, которые я накупила в Будапеште, захотелось подвести немного итоги и рассказать об очень важном событии, которое случилось со мной этой осенью. В самом начале месяца я пошла учится к Лена Хегай на курс "Зельеварение", и даже не подозревала тогда, как этот курс изменит многое в моей жизни.

"Пять занятий по разу в неделю в течение месяца и вы придумаете свою игру", - "дерзко" заявляла создательница курса (Лена), а я, хоть и скептицировала (я всегда этим занимаюсь), но все же отчаянно захотела ей поверить. И не прогадала. Более того, уже на втором занятии я неплохо представляла, что это будет за игра, как она будет выглядеть, какие цели/задачи преследовать и тп и тп. То есть, я так понимаю, все эти идеи, архетипы, мысли, игры жили все это время в моей голове и Лена волшебным образом помогла мне все это понять, принять, из коробочники достать и структурировать. Не знаю, как Лена это делает, но она всякий раз заставляет меня поверить в чудеса ещё больше.

Мне предстоит ещё проделать огромный кусок работы: отрисовать игровое поле, прописать каждый игровой шаг и ходы для онлайн и живого форматов, отработать игровые механики, отсеять ненужное, напечатать карточки, накупить всякие фишки-кубики и тп. НО! Это все уже будут абгрейды и доработки, конечно, потому что фундамент есть – и он получился крепкий и красивый. И название даже есть (пока секретное), но всем понравится, я уверена. И онлайн-версию я хочу запустить сразу после нового года, а на живую игру планирую начать приглашать всех уже в январе. В общем, планов громадье и, простите за банальщину, но жизнь моя никогда более не будет прежней.

Я уже совсем скоро расскажу (надеюсь) про игру подробно, а пока хочу сказать огромное спасибо тебе, Лена! Ты - гениальный наставник, чуткий проводник, хороший друг и, безусловно, волшебница. И, конечно же то, как ты объединяешь людей, создаёшь атмосферу и помогаешь все структурировать без напряга и безо всякого намёка на ментальное насилие – это, ей богу, самая настоящая Магия Зельеваренья. Мои огромные тебе респекты, уважения и благодарности! И отдельное спасибо - за компанию! Девочки Ирина Бердина, Carina Kobetskaya, Daria Portnova, Elena Glebova и Таня - вы все удивительные, не знаю даже, как мои среды будут обходится без вас. Я даже и не припомню в своей жизни случая, чтобы вот так запросто взяла и открылась, и доверилась незнакомым людям. В общем, это просто вау какой-то 😉 Белой дороги нам всем и пусть мы никогда не расхотим играть!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay