Клятва пионеров


Вчера мне сказали, что я заразная. Сказал один хороший человек, между прочим; и сказал так по-хорошему, так что я легко с этим согласилась. Мол, хожу по разным местам и заражаю окружающих идеей трансформационных игр, вечно что-то придумываю и вовлекаю других в этот процесс. Ну что ж, заразная так заразная, зато в моем окружении становится все больше людей, увлеченно что-то придумывающих!

Вчера стартовал мой онлайн курс «Игро-Зелье-Варение», и вдохновившись идеями игр, которые мы обсуждали, я подумала, что в фейсбуке есть всё, конечно... кроме группы по разработке трансформационных игр. Как? Неужели и правда нет?

Ну, в общем, теперь уже есть – приглашаю желающих! Ура! Игро-Зелье-Варение. Разработка трансформационных игр

Мне хотелось бы, чтобы это группа стала пространством, где можно обсуждать задумки своих игр, любые фантастические, бредовые и сырые идеи, делиться находками, советоваться с коллегами, придумывать новые игровые ходы и механики, получать обратную связь.

Мне нравится делиться фантазиями и идеями, мне нравится поддерживать в других творческие искры и подбрасывать щепки в огонь, мне нравится смотреть, как разгорается костер на ветру.

А еще мне нравится процесс «взаимного опыления». Так, вчера на Зельеварении за пару часов родилась пара десятков прикольных идей для игр! И только потому, что мы подхватывали и развивали идеи друг друга. На основе простого принципа: "Нет плохих идей - есть идеи недопонятые, недоуслышанные или недоработанные".

Эта группа для тех, кто любит трансформационные игры и хочет создать или уже создает свою игру. Добро пожаловать!

Будем творить. И будем настоящими пионерами в мире трансформационных игр! https://www.facebook.com/groups/725049554372736/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay