Зерна света

September 5, 2017

 

Игры прекрасны, и сейчас пришло время сделать следующий шаг.

Мне хочется видеть, как энергии, запущенные в игровых процессах, начинают раскрываться в жизни. Как тема, поднятая в игре, продолжается в наших снах, размышлениях, повседневных событиях и случайных встречах. Как наши привычные жизни начинают прорастать новыми побегами… И я хочу поддерживать и углублять этот процесс.

Мне хочется продолжать исследовать глубины души и тайны бессознательного. Идти вместе с вами по непознанным ландшафтам души, где нас ожидают много неожиданностей - как опасные ущелья, иссушающие пустыни и бурные водовороты, так и завораживающие снежными пиками вершины, поляны весенних цветов, океаны нежности и многоцветные радуги.

Мне хочется бОльшей открытости и доверия, а это возможно только в группе с постоянным составом участником. Я знаю, что доверие рождается постепенно и для меня это одна из величайших ценностей. Для доверия нужно время.

Я знаю, что в атмосфере поддержки наши дары и таланты раскрываются, как прекрасные цветы. Что энергия творчества безгранична и что мы – великие архитекторы своих жизней. Что мы лишь частично обусловлены нашим прошлым и не обязаны всю жизнь играть в одном и том же спектакле.

Я знаю, что для того, чтобы рискнуть и решиться на реальные изменения в жизни, нужно много мужества. И что в такие моменты очень важна поддержка людей, которые тебя не оценивают через социальные нормы. Которые видят в тебе не ограниченное прошлым опытом и обстоятельствами эго, а зерно света, которое может прорасти и воплотиться в любую форму.

Я знаю, что глубинные личностные изменения требуют отваги, времени и сосредоточенности, и серьезной внутренней работы, и вздохов, и отчаяния, и веры, и тишины, и негодования, и терпения, и слез, и смеха… И нежности к себе.

Я знаю, что далеко не все в жизни дается через напряжение и волевые усилия. Часто настоящие изменения наступают, когда мы расслабляемся и начинаем играть со своей жизнью. Когда перестаем ждать, что жизнь будет подчиняться нашим правилам, начинаем экспериментировать и получать удовольствие от сюрпризов и наслаждаться непредсказуемостью результата.

Что это будет? Глубинная психологическая группа - на основе игровых технологий. Группа особая, закрытая, тайная, всего несколько человек. У нас будет 10 встреч в течение примерно трех месяцев. Там будут трансформационные игры (конечно) и метафорические карты (несомненно), но не только. Мы будем экспериментировать с разными форматами, обращаться к нашим снам, фантазиям и мечтам, нащупывать новые тропинки в своих душах, открывая запрятанные там сокровища. Мы будем исследовать наши реальные жизненные проблемы и наши мечты, мы будем встречаться с нашим Светом и с нашей Тенью, мы будем нащупывать путь к своей Самости.

Я уже давно вынашиваю эту идею… Мне понадобится еще некоторое время, чтобы домечтать, досновидеть и допридумавать, как все это будет. И совсем скоро, друзья, я приглашу вас в увлекательное путешествие, в глубинное исследование ландшафтов души, в еще одну непредсказуемую Игру.

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив