"Красная" игра


Вчера я была участником «Красной игры». Автор и ведущий - Anna Kouchinsky. Я волновалась и ждала этого события, поскольку чувствую свою причастность к рождению игры – она появилась на свет после того, как Анна прошла мой он-лайн курс «Игро-Зелье-Варение».

И мне очень многое понравилось! Понравилось, что поле игры действительно Красное и нарисовано самим автором, а играли мы в «Бордовой комнате»… Что в игру входишь без запроса, и он сам кристаллизуется в первый же твой ход. Что в игре есть интереснейшая авторская колода карт «Духовного дайвинга», а есть и сундучок с веселыми стишками-пирожками. И еще есть непривычные для поля тр-игр инструменты. Микрофон с наушниками, с помощью которого можно услышать, как на самом деле звучит твой голос. Зеркальный ящик, который в определенный момент игры можно надеть на голову – очень неожиданное и сильное впечатление, которое помогло мне интегрировать переживания, возникшие в процессе.

Я редко хожу на эзотерические игры, предпочитаю жить в пространстве более близких мне игр психологических, но в этой игре и с этим Мастером мне было хорошо. Было мощно, светло и безопасно. Можно было исследовать свои внутренние процессы насколько глубоко, насколько ты готов. Меня восхитило, как Анна настраивает игровое энергетическое поле, видит и слышит всех, мягко и бережно ведет личные процессы игроков, уважая границы каждого.

Дорогая Анна, поздравляю тебя с рождением уникальной, красивой, мощной игры! И жду твои следующие игры!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay