Трансформационные зелья

June 30, 2017

Вчера завершился мой он-лайн курс «Игро-Зелье-Варение». Команда талантливых алхимиков - начинающих и опытных - в общем творческом пространстве варила свои трансформационные зелья и эликсиры. Мы искали собственные рецептуры, открывали секретные формулы, смешивали разные ингредиенты, кипятили, дистиллировали, выпаривали…

 

И я очень довольна результатами: первую разработанную тр-игру тестируем живьем в Москве в июле, следующие – в августе-сентябре… Спасибо, дорогие участники за Со-Творчество, фейерверк идей и готовность делиться и помогать друг другу! Было классно!!! Верю, что в мире скоро появится несколько восхитительных игр!

 

Из откликов:

 

"Зельеваренье - очень вдохновляющее действо, советую попробовать сварить что-то свое! Сначала вы даже не будете подозревать, каким будет ваше Зелье! Может быть даже в какой-то момент вам захочется поменять рецептуру, ингредиенты и все прочее! Меняйте смело и экспериментируйте, здесь - можно! И по мере прохождения всех этапов, вы вдруг осознаете - вот оно, это именно то, что я хочу! И вот уже готовы проявиться цвета, вкус и тонкий аромат.. и ваше зелье вдохновляет вас, а вы продолжаете наполнять его и это самое упоительное!!"
(Светлана Науменко)

 

"Прошла шикарный курс у Лены Хегай по созданию трансформационных игр. Было очень интересно. Группа подобралась мощная. В конце каждого занятия голова буквально трещала и была очень сильная наполненность, энергетическая, эмоциональная и творческая.
Сам курс очень лёгкий (в плане восприятия), лаконичный, продуманный. Много интересных механик и секретиков узнала.
Лена - настоящий Мастер. Зрит в корень, игры видит, любит и может придумать из ничего нечто! В общем, я свою чудо-игру родила! За что благодарю безмерно!"
(Людмила Ивановская)

 

"Не знаю как сошлись звезды, кто их свел и зачем, но я успела воспользоваться благосклонностью небесных светил, чтобы записаться на курс игрового светила, на твой курс Лена, на "Зельеварение". Как тебе удается создавать атмосферу активного творчества, когда индивидуальный процесс игроделанья превращается в коллективное сотрудничество! Как великолепно у тебя получается проанализировать поток мыслей, систематизировать и разложить структурно! Я успела за этот месяц несколько раз замесить тесто своей игры, вылепить разной формы караваи, смешать заново, добавить разных специй и поставить печься новый вариант. Надеюсь, что ты придешь на дегустацию. Я благодарна тебе за то, что приняла в группу, за твои знания и опыт, которыми ты делишься, за тактичность и юмор! Спасибо тебе, Лена!"
(Татьяна Царева)

 

"Принимала участие в "Зельеварение". Процесс, который удерживает в напряжение. Мозг начинает варить как котелок из сказки, выбрасывая постоянно новые идеи. Спасибо Лене, улавливала любую интуитивную идею и предавала ей форму , то что было сложно отразить в реальности. В этом она талант!!! Много также практических вещей; о рынке игрового пространства, об авторских правах, о механиках, дизайне и прочих приправ игры. А также это пространство, где собираются люди, которые генерируют с вами на здесь и сейчас , и тут же дают обратную связь. Спасибо Лене за Зельеваренье!!!"

(Снежана Снисар)

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020