Солнечный ветер


Расчудесное солнечное происшествие. Я не особо знаю, что такое солнечный ветер как астрономическое явление, но для меня эти очень красивый и сильный образ. Я могу представить, как он дует и пронизывает Вселенную струями и потоками энергии, помогая перемещаться в пространстве и времени.

И вот. Пару дней назад на игре Архетопия один из игроков, создавая себе для игры архетипического проводника, назвал его "Солнечный ветер". Я почувствовала тихую радость от того, что для кого-то этот образ тоже несет особое послание.

Играем, путешествуем по архетипическим островам, исследуем ресурсы на пути к своей цели, стараемся быть внимательными к ловушкам и не попадать в них... И вот почти в конце игры этот самый игрок с Солнечным ветром решает испытать удачу, положиться на волю Богов. И говорит, что хочет вытянуть карточку из колоды "События". Честно говоря, я не очень этому обрадовалась - ведь там разные события, не только хорошие. Мало ли кого куда сейчас занесет, потом придется всем расхлебывать... Но он все же не послушал моих тонких намеков и вытянул карту. Вот она, на фото.

"Солнечный ветер активизировал позитивный аспект всех архетипов. Все игроки получают по 1 Белому Камню" (это ресурсы в игре).

Я даже не сразу поняла, почему все замерли и почему у всех такие странные лица. Аааа... "Солнечный ветер", образ, созданный игроком в качестве помощника, фактически явился в игру и сделал прекрасный подарок для всех!.. Фантастика!..

Откуда в игре появилась эта карточка?.. Я ее не писала!.. Ну не помню этого, правда!

Люблю Архетопию :) Всегда знает, как нас удивить, напустить мурашек и порадовать немыслимыми совпадениями :)

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay