Волшебник Изумрудного города


Сегодня у меня был день, наполненный впечатлениями! С утра ураган перенес нашу дружную компанию в дальние края! И несколько часов мы играли в новую трансформационную игру - "Волшебник Изумрудного города" (автор Виолетта Харьковская).

И это и правда было волшебно и восхитительно! Большое игровое поле 3D - главная фишка игры! (таких игр я еще не видела, это новый этап...) Там есть и башни, и врата, и замок Гудвина, и обменный пункт, и Фонтан Желаний, и Колодец правды... Много непредсказуемости, неожиданных ходов, драйва и азарта! И глубины, и размышлений, и осознаний.

Меня поразило, что в какой-то момент все башни и замки начали светиться, а из фонтана начала струиться вода! Вот такие чудеса.

Друзья, а заметили ли вы, что на фото все мы в очках с изумрудными стеклами? :) Очки выдаются на входе в игру. Это очень прикольно - играть и видеть мир зеленым, как и герои книги.

Сегодня игра ВПЕРВЫЕ была представлена миру автором. Вот такой подарок сделала Вета себе и миру в свой День рождения!

Игра разработана посде участия Виолетты в моем курсе "Игро-Зелье-Варение" - чему я очень рада!

Дорогая Вета, еще раз поздравляю с двойным рождением! Уверена, что "Волшебник Изумрудного города" скоро станет хитом в мире т-игр.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay