Где можно обучиться Архетопии?


С большой радостью делюсь с вами, друзья, новостью. В мире игры Архетопия назрели изменения! Наша команда ведущих растет, у нас постепенно разворачивается внутренняя жизнь сообщества - вебинары, совместные акции, общение и взаимоподдержка. Меня это очень вдохновляет! И пришло время сделать следующий шаг.

С 1 июня 2017 года два ведущих Архетопии становятся ОБУЧАЮЩИМИ МАСТЕРАМИ. Они имеют право самостоятельно принимать решения о передаче игры желающих, проводить обучение и выдавать сертификаты.

Это Анастасия Черникова (Екатеринбург)и Каунова Наталья (Кишинев), юнгианские психологи, в совершенстве владеющие теорией архетипов и накопившие большой опыт в проведении игр. Я им очень доверяю – и в профессиональном, и в личном плане – и рада, что они откликнулись на мое предложение.

Так что теперь можно выбирать, где и у кого вам удобнее пройти обучение, если вы решили стать Мастером игры!

Наталья - кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Академии Наук Молдовы, юнгианский психолог, ведущая трансформационных игр "Архетопия" и "Империя Магов", преподаватель психологии в Вузе. И еще Наташа невероятно творческая! Она вылавливает десятки идей словно из воздуха, как волшебница, и легко и щедро делится ими с окружающими.

Анастасия - психолог-психоаналитик, аналитический психолог, клинический психолог, член УрПАО, член и специалист ЕКПП. Преподает психологические дисциплины в УрФУ, имеет значительный опыт клинической практики. У Насти я учусь вдумчивости, деликатности, умению видеть невидимое, тонкому восприятию людей и событий. Она тоже маг, конечно :)

Дорогие Настя и Наташа! Я очень рада, что вы есть и что мы в одной команде! Ура!!!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay