Чемодан в Чемодане

 

Вчера в анти-кафе «ЧЕМОДАН» было завершающее занятие нашего (с Никой Мараховской) обучающего курса по ведению трансформационных игр. «5 секретов одного ЧЕМОДАНА».

 

Меня очень впечатлили три момента:

 

- Люди, которые пришли. Яркие, интересные, зрелые, сильные, азартные.

 

- Наш процесс. Играли, размышляли, смеялись, плакали (немножечко), смеялись, размышляли, играли. Было много практики, и все участники посидели на стуле ведущего и получили волнующий опыт ведения игр. Изучили и попрактиковали 5 секретных инструментов мастера трансформационных игр.

 

- Результаты. За время курса: Кто-то провел свои первые игры, кто-то планирует это сделать в ближайшее время. У кого-то «выросли и распушились крылья». А кто-то понял, что он «свой» и играх, и что это его Вселенная, и теперь думает, как это сделать основным профессиональным направлением, приносящим доход.

 

Дорогие участники, я бесконечно благодарна вам! Светлана Сухова, Антон Седлов, Надежда Галыгина, Анжелла Татарская, Ольга Новикова, Ольга Кирия, Вероника Черкасова, Марьяна Усачева! Мне кажется, мы прожили вместе целую жизнь – яркую и прекрасную!

 

В добрый путь! Желаю прекрасных вдохновляющих игр. И очень надеюсь скоро попасть на ваши игры в качестве участника! (Надеюсь на скидочку :) )

 

Из откликов:

«Я не знаю, каким должен быть обучающий курс для ведущих. Не знаю, что в итоге сработало для меня. Но факт в том, что я уже тут, во вселенной этих игр. В какой-то момент щелкнуло и это произошло. Если сравнить мое состояние и настрой в начале курса - произошла настоящая трансформация от неуверенности и надежды на светлые изменения к уверенности в себе как ведущем, к пониманию, что я свой». (Антон)

 

«Совершенно незабываемым и неожиданным был опыт ведущего игры. Хорошо, что этого не было в описании программы и я не успела испугаться и убежать. Было интересно попробовать работать с МАК самому. И вот эти абсолютно практические навыки делают курс особенно сильным и полезным. Огромное спасибо». (Ольга)

 

«Шла на данный курс с целью понять: «Буду ли я вести т-игры, могу ли?». Благодаря вам я нашла ответ – БУДУ! Мне помогла то, что был практический опыт в роли ведущего, а также очень важным оказалось обсуждение игр и тем, которые ведущий должен учитывать». (Марьяна)

 

«Я благодарю вас за этот живой и волшебный курс!! Я счастлива, что я у вас училась! Для меня это было волшебное путешествие, полное открытий. Оно было очень комфортным, бережным и безопасным. В нем было очень много красоты и Любви! Спасибо за огромные, яркие, цветные крылья, которые вырастают за спиной и распушаются все больше и больше!» (Светлана)

 

«Спасибо за этот курс! Для меня он оказался и учебным, и продвигающим в решении моих текущих вопросов. За несколько недель я узнала несколько игр, которые я хочу взять в свой арсенал ведущего. И, конечно, вышла из этого курса с ресурсами. Особая благодарность за атмосферу, пространство, пирожные и пирожки :) И, конечно же, за профессионализм и тот опыт, которым вы щедро делились! (Надежда)
__________________________

Дорогая Ника (Ника Мараховская)! Ну что, мы сделали еще один отличный проект. Я счастлива! Что дальше???

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив