Мы снимся друг другу...


МЫ СНИМСЯ ДРУГ ДРУГУ… Вчера хорошей компанией ходили в СНОЯВЬ и обратно. Я, как и обещала, пересчитала всех на входе – 15 человек. Пошли.

Сразу скажу, что войти было не просто. Вернее, войти-то просто – через портал, – но когда мы оказались там, нас встретил Страж порога – и многими пришлось пройти еще несколько личных барьеров. Кому-то было сложно отбросить привычные модели поведения и открыться происходящему. Кого-то останавливала мысль «Вдруг что-то обо мне не то подумают…». Кому-то было страшновато увидеть то, что он всю жизнь мечтал увидеть.

Еще один барьер – наше сопротивление новым способам перемещения, которые открываются в Снояви (по радужным лучам) – сначала они кажутся глупыми и дурацкими. И только спустя некоторое время понимаешь, что это один из лучших способов скольжения по сноявной реальности без опасности быть поглощенным ею и навсегда там остаться. Так что спустя полчаса все уже освоились и уверенно лавировали на радужных лучах с разной скоростью во всех направлениях.

…Было много событий разного масштаба. Кому-то удалось повлиять на судьбы мира. Кому-то - поговорить наконец-то с хорошим человеком (с самим собой). Кому-то помолчать. Кто-то сделал классные селфи на фоне единорога. Многие получили от Снояви подсказку или прямой ответ на свой вопрос. Кто-то решился посмотреть в глаза своему Монстру, кто-то совершил Подвиг, кто-то обрел Волшебную силу…

Сноявь всегда удивляет, но вчера она меня особо изумила. К нам из Снояви явилась во плоти Красная Королева (я ее потрогала, она была как настоящая) и начала вытягивать для желающих карты из своей магической Зазеркально-Алисной колоды. К ней прямо очередь выстроилась.

И самое важное событие, которое произошло – многим из нас удалось услышать ГОЛОС Снояви. Для меня это был почти нуминозный опыт, его очень сложно облечь в слова. Думаю, в следующий наш заход в Сноявь обязательно попробовать его повторить. Если, конечно, будет правильное сочетание людей, места, времени.

Когда выходили из Снояви, я всех пересчитывала. Уф, все 15… Правда, один человек немного задержался на выходе, но удалось-таки его вытянуть.

И в конце нашей встречи Сноявь подарила нам чудесные строки. Огромное спасибо Татьяне (Татьяна Алябьева), которая услышала их, записала и подарила всем нам. Они очень тонко и точно выражают нечто Невыразимое… Читая их, снова оказываюсь в Снояви.

Мы снимся друг другу. И время Во сне не всегда совпадает И карта тогда выпадает Несущая тяжкое бремя

Мы снимся друг другу. И снова Встречаемся в яви чудесной Огромной наполнена песней Становится жизни основа

Мы снимся друг другу. Помимо Желания, нужды и заботы И мы не боимся работы И вечно во сне мы любимы

Мы снимся друг другу. И вечно Во сне улетаем куда-то Как яви любимой солдаты Теряем реальность беспечно

Друзья, следующая вылазка в Сноявь – 6 июня. Присоединяйтесь! (Регистрация откроется 31 или 32 мая). https://www.facebook.com/events/450502281966881/

Теги:

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay