Чемодан открыт!


"Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь". Помните, кто это сказал?.. Он был сегодня с нами. Правда.

Сегодня в анти-кафе "Чемодан" стартовал наш "чемоданный проект" - обучающий курс по ведению трансформационных игр. И на старомодном чемодане, который мы там обнаружили и который оказался набит игральными кубиками, оказалось две очень известных физиономии, они видны на фото. Так вот эту фразу сказал один из них. Любители Чака Паланика наверняка узнают их в лицо.

И еще несколько фраз оттуда же:

Женись, прежде чем секс тебе надоест, иначе вообще никогда не женишься.

Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.

Лишившись гнезда, птица весь мир обретёт. Жить ради жизни.

Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин.

Твоя работа не ты сам, как и твои деньги в банке. И твоя машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины, мать твою. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…

Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

Смерть — это волшебное чудо.

В этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay