Кто, Кому и Чем?..


КТО, КОМУ И ЧЕМ должен давать?

Эту картинку я увидела в прошлом году на слайде выступающего. В шикарном зале сидело около 300 девушек, и им впаривалась эта чушь. Но вот сейчас картинка пошла гулять по фейсбуку. Изучаю оригинал, чтобы знать, так сказать, истоки…

«…Раскроем сакральные секреты отношения между мужчинами и женщинами!» (Ого, вот это заявочка! Чтобы никто не понял, что эти секреты весьма посредственные и профанные).

«Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление». (Интересно, что у мужчины член, а у женщины всего лишь углубление. Дискриминация по половому признаку, однако).

«Если мужчина не обеспечивает женщину необходимой защитой и условиями нормальной жизни, от такого мужчины надо убегать и как можно скорее и подальше». (Жалко, что не написали, в какую сторону бежать).

«Если женщина не хочет отдавать достаточно энергии мужчине, то у нее избыток энергии в этом энергетическом центре приведет к развитию гинекологических заболеваний либо к нимфомании». (Лучше, пожалуй, к нимфомании).

«Если не любишь, но по каким-то причинам хочешь сохранить союз, то люби мужа как друга, как брата, как старшего сына. Только тогда женщина выполнит свой долг перед Вселенной». (Гм… А как же секс в этом случае? Инцест же получится?)

«Так мужчина реализации по первому энергетическому центру сделает для женщины прочный табурет, то теперь он сделает для нее изящный стул с изогнутыми ножками». (Блин, что же выбрать? Табуретку с прямыми ногами или изогнутые ножки?)

«Кроме того, он подарит женщине прекрасные гармоничные отношения и женщине не придется тратить свою энергию на построение этих отношений, используя советы психологов». (Братцы, наших бьют!!! Как же мы будем теперь жить, не давая советы?! Заработка лишают!)

«Такой союз просто обречен на полную реализацию всех своих чаяний». (Несомненно, обречен. Понятно, на что).

«Прочитайте эту информацию несколько раз, пока не придет глубокое понимание этого важного вопроса». (Честно пыталась прочитать текст хотя бы еще раз, но не смогла – подташнивает от банальщины и домостроя, помноженных на псевдооккультность и мнимую сакральность…).

Друзья, а как вам этот чудный текст?

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay