В Сноявь и обратно

В СНОЯВЬ и обратно.

В эту группу можно войти в любой момент. И в любой момент выйти. Например, прийти на любую встречу. Или на все. Правда, те, кто уже побывал в Снояви, утверждают, что выбраться оттуда не просто. Но мы придумаем специальный ритуал и будем пересчитывать всех на входе и на выходе. Так что за это я отвечаю.

Эта встречи не будут трансформационными играми. Игры я провожу по другому расписанию, и в полноформатной игре «СноЯвь» мы совершаем настоящее путешествие. Там мы работаем/играем со своим запросом «до победного конца», несколько часов, и нас всего горстка отважных и отчаянных путешественников.

 

Эти встречи не будут похожи на тренинги и семинары. Это открытая экспериментальная группа. Эти встречи будут больше похоже на вылазки в ИНОЕ, сновидное пространство. Для кого-то это может оказаться экскурсией, а для кого-то – паломничеством. Мы разные.

Например, можно прийти на встречу, чтобы сходить «на разведку» или на экскурсию в СноЯвь. Посмотреть, что там вообще есть. Какие там живут существа (прекрасные и ужасные), какие есть волшебные предметы, какие опасности подстерегают.

Можно прийти на встречу со своим актуальным жизненным вопросом. Нырнуть в Сноявь и получить от пространства ответ или подсказку. Скорее всего, одну. Но если очень повезет, то две. В каком виде придет ответ, заранее неизвестно. Мы не можем диктовать Снояви свои правила. Может, ответ придет в виде какой-то картинки. Или какой-то встречи. Или через другого человека.

Или вы услышите ГОЛОС самой Снояви.

А если вы уже однажды были в СноЯви, можно прийти в группу, чтобы повспоминать пережитые там приключения и подвиги. И поразмышлять, что изменилось в жизни после игры. Или поразгадывать смысл полученной в игре карты. Или задать новый вопрос.

Не важно, были ли вы раньше в Снояви или нет – группа открыта ДЛЯ ВСЕХ.

ЖАНР нашей группы – эксперименты, размышления, исследования, пере- и про-живания. Может, будем просто разговаривать. Может, вытягивать карты из колод СноЯви (Страж порога, Наставник, Подвиг, Любовь, Темница и др.). Может, многозначительно молчать. А может, во что-то и сыграем на ходу. Посмотрим, как пойдет.

Если вы чувствуете отклик на этот странный текст – приходите. Может быть, это ЗОВ СноЯви.

ПРО ФИНАНСЫ: 500 руб.ведущему (то есть мне) + оплата вашего времени в антикафе (тариф 2-2,5 рубля минута). Местечко я уже нашла хорошее.

Длительность встреч 2,5 часа. Количество участников – от 6 до 13 человек. Если записалось меньше 6 человек, то встреча отменяется. Решение о том, состоится ли встреча, принимается за сутки до ее начала.

Пока планирую три вечера. А там посмотрим. На каждую встречу будет отдельный анонс и регистрация.

23 мая 18.30-21:00
6 июня 18.30-21:00
20 июня 18.30-21:00

До встречи в СноЯви!
https://www.facebook.com/events/203350003509343/

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив