Осознать, что ты сама и есть сказка...

April 9, 2017

"Побывать в сказке прекрасно, а осознать, что ты сама и есть сказка, еще лучше".

 

Друзья, с радостью представляю вам нового ведущего психологической игры СНОЯВЬ. Вести эту игру непросто, так как мы ныряем глубоко в сны мира и в собственное бессознательное, и проводник должен уметь видеть в знаках символы, а в обыденном - сакральное, и смело идти навстречу неведомому.

 

И я счастлива, что игру будет вести Ирина Бардина. Юнгианский аналитик, детский аналитический психолог, сэндплей-терапевт, арт-терапевт. Человек глубокий и мудрый, доверяющий снам и воображению, способный одновременно находиться в двух реальностях.

 

Ирина, поздравляю с первой восхитительной игрой и теми трансформациями, которые там произошли!

 

Отзыв участницы с игры (Анна Соколова):

 

Вот уже несколько дней я пребываю под впечатлением от прошедшей в выходные встречи.
Так получилось, что моя подруга пригласила меня поучаствовать в игре. (Хотела изначально написать трансформационной, но почему-то в последний момент убрала данное слово, хотя по-сути, игра ею безусловно является).
Все дело в том, что это игра погружает тебя (твоего героя) в сказочное королевство, где случаются всевозможные чудеса. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек.

 

И вот этот самый намек, до сих пор пребывает в моем сознании и не отпускает меня.

С помощью этой игры я увидела себя в своей героине, то, что я могу быть и есть такая вот как она. Я еще раз пронаблюдала свои внутренние недостатки (комплексы), которые вижу в себе исключительно только я сама, и которые мне мешают двигаться вперед к поставленной цели. Это очень интересное наблюдение, когда ты собственно знаешь, в чем у тебя есть "затык", и вдруг достаешь из колоды карточку, на которой он отображен в соответствии с тем, что и так давно присутствует в твоей голове и, который точно соответствует поставленной на игру цели. И тебе приходится, пусть и в метафорической форме, преодолевать возводимые самой же препятствия, иначе игра останется не оконченной, а правилами это не подразумевается. 😜

Несколько часов пролетели на одном дыхании. Погружаться в процесс было увлекательно и познавательно. Все происходящее завораживало своей невероятностью. Как так?! Все участники шли в общем и индивидуальном процессе одновременно, каждому было, что сказать другому, и при этом каждый выбирал свой путь сам, не основываясь на мнениях окружающих.

СноЯвь. Состояние между сном и бодроствованием, состояние между реальным и сказочным, состояние открытий и перемен, осознания и принятия. Как тонко работает наша психика, как нежно и безопасно можно затронуть скользкие грани сознания, как бережно можно наполнить Душу светом и пониманием себя.

СноЯвь. Игра наполняющая тебя, открывающая тебя, окрыляющая тебя, дающая тебя тебе. С каждым ходом в игре, ты понимаешь, что все это принадлежит исключительно тебе и только ты можешь принять или отвергнуть, сделать шаг навстречу или отступить.
Побывать в сказке прекрасно, а осознать, что ты сама и есть сказка еще лучше.
Желаю всем ощутить и испытать своего героя. И благодарю Ирина Бардина за Путеводную звезду

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив