Послание Духа в игре


Я редко хожу на трансформационные игры. Только к некоторым, особым Мастерам. И сегодня я просто присела за стол, на уголок, не имея намерения вступать в Игру. Я была расслабленная, довольная и немного уставшая после предыдущей игры, которую я вела. Мне просто хотелось послушать Мастера. У него есть дар говорить таким необычным, живым, волшебным языком, питающим душу, что мне хотелось послушать, получить удовольствие и поулыбаться тихонечко…

Он великодушно разрешил «просто посидеть», но все же положил передо мной чистый лист бумаги – на случай, если я захочу вступить в Игру.

Через полчаса я обнаружила себя сосредоточенно и вдумчиво строящей на белом листе странные композиции из предметов, которые, казалось, не имеют никакого смысла.

Потом Титаник потонул, все предметы исчезли, и лист стал для меня воплощением чистого сознания. Потом я вдруг практически заснула на несколько минут сидя за столом, не в силах справиться с навалившейся тяжестью и апатией. Прямо мечтала лечь где-то в уголке комнаты подремать. Потом вдруг у меня в руках откуда-то появился беззаботный бело-розовый шарик и начал вращаться и бегать по всему столу, пробуждая меня ото сна и раскручивая спираль жизни. Неожиданно на белом листе сложилась элегантная и необыкновенно приятная композиция из трех предметов, которые символизировали поток жизни, связь с духом и искрометную игривость. Появилось много света и энергии, мне стало радостно и спокойно.

Мастер, казалось, не обращал особого внимания на меня: хочу – что-то конструирую, хочу сплю, хочу шарик верчу… Мой процесс разворачивался без всякого руководства со стороны чьего-либо сознания… Это было хорошо.

А Мастер вдруг предложил бросить кубик и какие-то действия написать. А я же вообще не понимаю, что здесь происходит. Вот, думаю, пора понять, бросила кубик, и начала думать над всем, что тут нагородила-настроила-накрутила, и вдруг зависла, не в силах поймать мерцающую неподалеку какую-то важную чувство-мысль, и опять меня начали одолевать морок и тяжесть. Опять начала проваливаться в сон… И только тут я уж обратилась к Мастеру – помоги мне, пожалуйста, понять, что происходит. Очень легко было попросить, естественно, как друга. И Мастер глянул на меня внимательно, взмыл в сферу Духа, высмотрел там кое-что про меня, вернулся и рассказал.

Про мой морок и сон, про мою апатию, про мою давнюю ситуацию в реанимации, когда я была на грани, про Титаник, про выбор жить или не жить, про чистое сознание, про белый лист… В общем, понятно, что я попала в травму и выбраться почти нет ресурсов… Мне и Мастер, и другие игроки: «Ты же выбралась!..» - «Это же не я выбралась, мне помогли… И сейчас ты мне тоже помог… Это ж все не я…» - «Но это же ты выбрала жить!» - «Ничего я не выбирала…». И все больше теряю опору, и проваливаюсь в бесконечность…

Мастер зорко посмотрел на меня и опять взмыл к Духу. И вернулся через пару секунд с посланием. И стало тихо-тихо в комнате, и полная пустота, и я где-то парила в печальной беспредельности и чистом сознании, и вдруг услышала слова Духа: «ТЫ ТА, КОТОРАЯ ВЫБИРАЕТ ЖИЗНЬ».

Пересборка произошла мгновенно. Эта фраза попала прямиком в какую-то очень уязвимую и сильную точку в моей душе, в точку, которую я не могла нащупать и опознать несколько лет. Я много думала о том, зачем в моей жизни была та ситуация с больницей, реанимацией и пр. Что именно во всем этом искала, проживала и переживала моя душа; как справлялась с последствиями разрушений и восстанавливала физическое тело. Но эта ситуация так и оставалась для меня во многом загадкой.

И вот сейчас, одной этой фразой, произнесенной в нужный момент, Мастер кристаллизировал смысл нескольких взаимоотражающихся ситуаций моей жизни, сконцентрировал и собрал меня, подарив мне новую идентичность. Эта фраза прозвучала как будто из моих собственных глубин, связанных с глубинами мира. Так, как будто было произнесено мое ИСТИННОЕ ИМЯ, и мне сейчас дано счастье его узнать. Это было как нежданный подарок, о котором мечтаешь, но не надеешься когда-либо его получить. Мгновенно исчезло напряжение, пространство вокруг засветилось, завибрировало и распахнулась. И я заулыбалась, счастливая…

Теперь у меня есть своя собственная мантра. Я ТА, КОТОРАЯ ВЫБИРАЕТ ЖИЗНЬ.

Спасибо, Мастер Виктор Мурашов.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay