Крым: трансформационная геймификация

March 10, 2017

 

Карта игры Архетопия, видимо, обладает магическими свойствами. Она то и дело призывает меня отравиться к морям-океанам и всяким островам. И это неспроста. Ведь основа игрового поля – реальная карта фламандского картографа Меркатора, по этой карте моряки в 16 веке бороздили океаны.
И через несколько дней мы с Архетопией – опять к морю… В КРЫМ! Там уже настоящая весна, и небо уже тоже настоящее :) - точно это знаю, сегодня Вилата прислала мне чудесную фотографию оттуда. Впрочем, Крым прекрасен в любое время года… Очень жду встречи с ним.

 

Мы вместе с Любовь Пилявцева и Леонид Кулик делаем там игровой уикенд. 10-12 марта.
Среди моих фейсбучных друзей точно есть минимум три человека из Крыма. А может, и больше? В общем, если вы в эти даты будете в Симферополе – приходите, друзья, поиграть!

 


В пятницу вечером, 10 марта, я провожу мастер-класс про трансформационные игры (участие бесплатное, по предварительной записи).

 

(Что такое трансформационные игры, чем они отличаются от других типов игр. Краткая история, обзор рынка и типология трансформационных игр. Как работают игры, за счет чего эффективны, почему так бурно развиваются. Психологические и коучинговые инструменты в играх. Как стать ведущим игры)

А 11 и 12 марта проведу две игры Архетопия – на ГИГАНТСКОМ поле, 4 на 4 метра. Очень люблю этот формат, когда в игре участвуют не только наши мысли и чувства, но и наше реальное физическое тело.

 

Еще есть несколько мест на игру. Запись:
E-mail: youcan.simf@mail.ru
+7 978 734 03 79 Любовь
+7 978 205 24 02 Леонид

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019