Спасибо, дорогое Бессознательное

February 7, 2017

Почти месяц я взывала к Бессознательному. Просила, уговаривала, умоляла. Сердилась, что нет ни знака, ни символа, ни дуновения ветерка. Упрашивала, чтобы оно послало подсказку во сне, ну хотя бы маааленький намек... Хотя бы одно словечко...

 

Молчание. Тишина. Пустота.

 

Ну ладно, думаю, не хочешь - и не надо; обойдусь, уважаемое Бессознательное, без тебя и без твоих инсайтов. Ведь понимаю же, что хочу сделать? Понимаю. Хорошее же дело задумала? Хорошее. Ведь есть же уже программа? Есть, причем довольно-таки подробно все расписано. Вот и ладно, надо уж делать. Не будем, как говорится, ждать милостей от природы... Обойдемся без красивого названия.

 

А подсказка весь месяц находилась у меня перед глазами!.. Прямо в комнате. Хорошая такая коробочка... "Зельеварение" называется. Игра такая настольная, если кто не знает. Только сегодня я ее вдруг разглядела.

И закрутилась, заискрилась, завихрилась энергия, повалили из каких-то миров идеи и образы!.. Прямо увидела, как классно, элегантно, глубоко и весело одновременно можно все сделать! С колодой зачарованных карт...

 

Итак. "ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ. Практикум по разработке трансформационных игр".

 

Будем варить эликсиры и зелья, будем создавать талисманы, будем сочинять игры. 25-26 марта 2017. Подробный анонс опубликую на днях (просто выброшу старый и напишу новый).

 

Спасибо, дорогое Бессознательное. Преклоняюсь перед твоим могуществом и чувством юмора :)

(фото из музея алхимии в Праге, 2016г.)

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив