Поиграй со мной – Мне так грустно


— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. – Мне так грустно… — Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. – Я не приручен… — А как это – приручить?.. — Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. – Оно означает: создать узы. — Узы? — Вот именно, — сказал Лис.

Друзья из разных городов, вопрос к вам.

Я долго была противницей проведения трансформационных игр в он-лайн режиме... Уж очень я ценю присутственное общение и атмосферу живого контакта. И я отказывалась от любых предложений провести игру Архетопия он-лайн.

Но люди, к счастью, меняются (занимаясь психотерапией и проводя игры, убеждаешься в этом постоянно, и это очень вдохновляет!). Я попробовала провести он-лайн игры для "своего" круга - для мастеров Архетопии, живущих в разных городах. И мне неожиданно это понравилось!

Что-то есть в этом мистическое, когда протягиваются ниточки между разными точками земного шара, и постепенно - в разговорах и обсуждениях, в размышлениях и минутах тишины - начинает возникать мерцающая тонкая сеть, связывающая прежде незнакомых людей. И мы оказываемся в общем пространстве - насыщенном смыслами и чувствами, размышлениями и инсайтами. И уже кажется, что мы сидим в одной комнате, за одним столом, и что мы знакомы сто лет... И после игры хочется продолжить общаться этим же кругом.

Друзья, есть ли у вас интерес к он-лайн играм? Вот вы бы приняли участие в такой игре? Звать ли вас на Архетопию он-лайн, к примеру?

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay