Эго трепещет...


Предвосхищаю, настраиваюсь, открываю сердце. Да, боюсь, конечно. Это как прыжок в пропасть. Мое эго трепещет.

Сегодня небольшой командой отважных путешественников мы отправляемся в Иную Реальность. В Перу. Мы уже были там как обычные туристы два года назад. И тогда эта страна меня восхитила, поразила, заинтриговала. В Перу много мест, где граница между мирами чрезвычайно тонка и где бушуют неведомые энергии. Такого ощущения не было в наших путешествиях по другим странам - ни в Азии, ни в Европе.

Артефакты на каждом шагу. То ли это знаки древних цивилизаций, которые жили здесь 10 или 20 тысяч лет назад и о которых мы ничего не знаем. Которые обладали такими технологиями, до которых человечество еще не доросло. То ли это внеземные цивилизации оставили свои следы. То ли это знаки невероятной силы духа людей, которые были способны управлять психической энергией и напрямую с ее помощью изменять материальную реальность.

И после нашей поездки в Перу очень хотелось туда вернуться, но уже не в качестве туристов, осматривающих достопримечательности. Иначе. Вступить в контакт с этими энергиями. Открыться ими, позволить трансформировать привычные установки эго и схемы сознания.

Нас ждет встреча с загадочными камнями Ики, про которые современная наука ничего не может сказать внятного. Нас ждут джунгли Амазонии, водопады и реки с пираньями. Нас ждут горы на севере где нам предстоит окунуться в воды священного озера на высоте 5 тысяч метров. («Как?! Это же очень-очень холодно!» - «Ну вы же русские, вы любите купаться!»). И, конечно, мы очень ждем встреч с шаманами и учителями, хранителями древних знаний этой удивительной страны.

Еще мне очень хочется погладить лам и альпачек. Они невероятно милые и тоже немного неземные. Хотя и говорят, что это родственники верблюдов, поверить в это невозможно. В них есть что-то Иное, и я не понимаю, как вообще их можно есть (мясо лам есть в меню многих ресторанов).

В Перу понимаешь, насколько ограничены и примитивны наши представления о мире. И что мы являемся со-участниками невероятной по масштабу и красоте космической мистерии.

В Путь! (фото из путешествия 2014 года)

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay