АШИБАЕМСЬЯ МЫ ФСЬЕ


АШИБАЕМСЬЯ МЫ ФСЬЕ НЕ ПЛАЧ ТЫ НЕВБЕДЕ ТЫ ФСЬО

Вот такое послание получила участница вчерашней игры Архетопия, вернувшись домой. На столе ее ждал этот эзотерический текст, записанный дочкой, которой нет еще и шести лет. Пока мама играла и совершала свою часть внутренней работы, свое духовное путешествие, ребенок ей помогал.

ТЫ ФСЬО. Ты Мир, ты Вселенная, ты Капля дождя, ты Океан, ты Листок на дереве, ты Безбрежность. Ты - Цель пути, и ты - сам Путь.

Синхронистичность? Взаимоотражения? Зыбкость миров и границ? Не могу оторваться от фото с игры. И, кажется, начинаю постигать, как работают трансформационные игры. Вы видите на фото два поля, да? И кажется, что там уйма народа?.. На самом деле поле было одно, и нас не так много. По меньшей мере половина тех, кто есть на фото – это не мы, люди, а сущности из другого мира. Наши архетипические Проводники, которые вели нас по игре. Просто грань между мирами вчера была так тонка, а границы столь проницаемы, что их, Проводников, можно было видеть воочию.

Мы отражались в зеркалах; наши жизни взаимоотражались и переплетались между собой; пятилетняя девочка, находясь дома, записала важное послание для мамы; а вечером еще был театр «черноеНЕБОбелое»; и еще вчера в моем доме появился новый жилец – душевнейший черно-белый кот с синими глазами, пока без имени. Он материализовался во время игры. Я подозреваю, что он тоже является проводником в Зазеркалье.

Искусство игры – искусство переходов.

У меня ФСЬО.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay