Здоровый человек не хочет выйти замуж?

September 1, 2016

 

Ах, какое прекрасное живое интервью Михаила Лабковского! Я думаю, что если бы он оказался в кругу ведических жен, то через несколько секунд от него осталось бы мокрое место - он был бы растерзан мгновенно. Его стиль провокативен, а высказывания звучат дерзко и вызывающе. А как его идеи воспринимаете вы - как проявление честности и прямоты ИЛИ же как цинизм и бессердечие?

Друзья, я придумала для вас ТЕСТ, когда прочитала это интервью. Он поможет определиться в собственном понимании сути отношений и брака. Тест простой.


В каждой паре высказываний нужно выбрать одно - А или Б.
Поехали?

 

1А. Женщина должна любить своего мужа и детей. Без любовных отношений она утрачивает удовлетворённость, как бы ни была удачлива в других сферах жизни.
1Б. Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж. Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни. Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.

 

2А. Женщина должна "сжечь мосты". Семейное счастье не придёт от частичного предания себя мужу. Полное и безраздельное вручение себя - одно из условий удачного брака.
2Б. Людей не любят за то, что они прогибаются. Это еще больше усугубляет ситуацию. Ты будешь для мужчины просто пустым местом, если про тебя нельзя сказать, кто ты, что ты и что ты любишь на завтрак.

 

3А. Женщина должна понимать, что отношения в семье зависят от её поведения. Цель её жизни - создать гармоничную семью, ей следует стать в этом профессионалом.
3Б. Итак, запомните это правило. Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться.

 

4А. Женщина не должна обижаться. Женский ум может надолго сохранять подробный список всех ошибок и просчётов мужа, но это её и убивает как женщину: так она просто теряет привлекательность и умиротворение.
4Б. Не надо прогибаться, не надо уступать и не надо пытаться любой ценой «дотянуть» до брака путем таких прогибаний. Скорее всего, тебя бросят, потому что ты никому не интересна и ведешь себя как жертва.

 

5А. Женщина должна быть застенчивой. Это качество придаёт особое очарование прекрасному полу, вызывает почтение мужчин.
5Б. Да нет такого понятия — скромный человек! Если нет других качеств, давайте будем скромными, да. Скромность никого не украшает. В силу закомплексованности, неуверенности и низкой самооценки эта ваша девушка живет без секса и отношений не потому, что она страшная, а потому, что она плохо к себе относится.

 

6А. Жена должна ценить мужа. Что бы он ни сделал для дома, это должно быть оценено по самому высокому стандарту. Любая недооценка тут же вызовет в нём гнев и желание бросить начатое.
6Б. Причина ваших проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у тебя есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых ты могла бы страдать. Поэтому ты специально вступаешь в такие отношения, потому что у тебя с детства есть психическая потребность в этом.

 

ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙТЕ пожалуйста, каких выборов - А или Б - у вас больше.

 

Если А, то вам - прямой путь на ведические тренинги, вас там встретят как родную сестру и обласкают. Интервью Михаила Лабковского лучше не читайте, честное слово.

 

Если Б - что ж, вам точно не туда :) И, скорее всего, вам понравится интервью Лабковского. Читайте!

 

Все варианты А - из "Заповедей ведической жены" с сайта http://pravotnosheniya.info/Zapovedi-vedicheskoy-zheni-1503.html

 

Все варианты Б - из интервью Михаила Лабковского https://psy-practice.com/publications/lichnye-otnosheniya/zdorovyy-chelovek-ne-khochet-vyyti-zamuzh/

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив