КТО есть КТО?


В преддверии Осенней Мозаики мы устроили необычный конкурс и разыграли в фейсбуке бесплатный билет. В этом коллаже - все мастера, которые принимают участие в нашем празднике. Надо было угадать, кто есть кто.

12 прекрасных детских лиц - 12 зрелых, ярких, самобытных мастеров. Вы узнаете их?

Конкурс продолжался полтора дня, и были присланы разные варианты ответов.

ВСЕХ мастеров не угадал, к сожалению, никто. Люди все же меняются со временем... Но у нас есть лидеры в этом конкурсе - те, кто угадал 10 мастеров из 12-ти. И мы с удовольствием предложили им скидку на Осеннюю Мозаику 50%.

А вы угадали бы? Проверьте свою проницательность и интуицию!

А вот и правильные ответы:

1. Романтический подросток - Виктор Мурашов 2. Довольная девочка с заколкой - Ника Мараховская (Nika Marakhovskaya) 3. Мальчик, которого только что приняли в октябрята и он этим очень горд - Александр Бодров (Alexander Bodrov Mihin) 4. Веселый мальчик – наверно, сбежал с уроков - Евгений Геллер (Jevgenij Geller) 5. Девочка с двумя бантиками - Лена Хегай (Lena Khegay) 6. Мальчик в хорошем настроении – похоже, наигрался в футбол с друзьями - Виктор Разуваев 7. Девочка с большим бантом - Наталья Саукова 8. Девочка, которая любит рисовать (это практически автопортрет) - Аннушка Архарова 9. Мальчик с внимательным взглядом за партой - Elijah Grekoff 10. Девочка, которая пришла после школы домой - Людмила Лоскутова 11. Девочка на фигурных коньках - Наталия Агранат (Natalia Agranat) 12. Очень серьезный подросток - Алексей Макаревич (Alexey Makarevich)

http://www.mozaikaigr.com/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay