Игры глазами марсиан


Взгляд на трансформационные игры глазами марсиан.

Ну вот, путешествие завершилось, и я в Москве. Позади пара недель ярких впечатлений, сотни километров по дорогам Чехии и Словакии, десятки километров пройденных троп в Высоких Татрах. Голова проветрилась, сердце очистилось, энергии добавилось, и я с радостью приглашаю вас на ближайшие игры. (16 августа – Трансформация; 23 августа – Архетопия; 30 августа – СноЯвь). А прошлой ночью, перед возвращением в Москву, у меня было еще одно путешествие. Во сне. Мне снилось, что я с командой моих самых любимых мастеров лечу на Марс – мы везем туда трансформационные игры. Да-да!..

Сон был долгим и подробным, по жанру – космическо-мистический триллер. В нем было все, что полагается хорошему триллеру – и вызовы, и препятствия, и враги, и союзники. Но вот что интересно: когда мы наконец оказались всей командой перед марсианами (а для контакта с нами они приняли человекообразный облик, это была высокоразвитая цивилизация), то они слушали наши рассказы про игры с величайшим вниманием.

И пока мои друзья показывали игровые поля и рассказывали про свои игры, я ждала своей очереди (с Архетопией и СноЯвью) и наблюдала за коммуникацией марсиан между собой. И заметила – в их интонациях, в обмене взглядами, в наэлектризованной атмосфере, - что они очень впечатлены. И – самое важное – они увидели в играх намного больше, чем это видим мы, земляне, авторы и ведущие этих самых игр. То ли глубину, постичь которую мы пока не в состоянии, то ли высоту и духовность, до который наш земной разум еще не дорос.

И во сне я думала о том, что мы, ведущие игр, – всего лишь проводники. Зачастую даже не ведающие, что творим, когда ведем игры. И на самом деле НЕ мастер ведет игру. Настоящий мастер знает, что он – лишь канал. Лишь дорога. Лишь инструмент. И если он сбалансирован и гармоничен, если он прозрачен и со-настроен со Вселенной, если в игре он позволяет потокам космической энергии проходить сквозь него, то тогда и случается Игра.

Вот такой сон. Видимо, я очень соскучилась по играм :) Приходите!

Подробности на странице PSY-игротека Лены Хегай

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay