Погибельцево или Любимовка?


Погибельцево или Любимовка? Сказочные истории на дорогах России.

Обожаю, когда впереди сотни километров, и я за рулем. (Ездили на выходные в приволжский городок Плёс). Особенно люблю мелькающие указатели - названия деревень и речушек. Едешь и думаешь – а в каком из этих мест хотелось бы пожить?

Погибельцево (это Ивановская обл.) – нет-нет-нет!!! Лихообразово? Пожалуй, да, иногда, когда надо поработать со своей Тенью, поразглядывать страшные, ужасающие, лихие образы внутреннего мира. Любимовка? Да, здесь бы я пожила…

Читаешь мелькающие названия, и воображение разыгрывается, и начинают придумываться сказочные истории… К примеру, начинается все в Семибратово. Все идет хорошо, и вдруг выползает что-то нехорошее - Выползова Слободка, Черная Заводь... наступление темных сил – Коряково, Харино и Злобино. Ситуация ухудшается, темные силы берут вверх, герои на краю гибели – Сопелки, Плаксино и Погибелки. В общем, Обломихино и Гумнищи. Потом надо призадуматься, как из всего этого выбираться - Лобастово и Скородумки. И здесь на помощь, кроме собственных мозгов, приходит еще волшебная сила от Туношонка и Красного Профинтерна. Переломный момент и решающая битва Орлецов в Зарубино - и в конце победа, сначала Малые Соли, а потом и Большие. Вот и история готова! Почти алхимическая :) И всего за 50 км Костромского шоссе! (все названия реальные).

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay