Валюта для СноЯви

 

Сегодня понедельник, начало рабочей недели, и я целый день делала деньги. В буквальном смысле. Успела сделать 120 монет, чему очень рада!

Сегодня во сне мне пришла идея, что для моей трансформационной игры "СноЯвь" не подходят кристаллы для всяких расчетов, что нужна собственная валюта. Вот и пришлось заняться! Игра потихоньку обрастает аксессуарами и артефактами: уже есть сказочный зАмок, который одновременно является генератором случайных чисел; есть мешок с волшебными предметами, количество которых растет; а теперь вот и собственные деньги в королевстве появились! 120 штук.

Правда, пока не могу придумать для них хорошее название. "Сноявики" - как-то несерьезно, типа смешариков. "Dreamcoin" по аналогии с криптовалютой Bitcoin? Неплохо, но не идеально.

В общем, друзья, если у вас появится мысль, как назвать валюту королевства Сноявь - пишите, пожалуйста, буду благодарна! А за классное название, которое я возьму в игру, с меня в качестве благодарности - достойная скидка на участие в игре (50%).

 

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020