Мозаика: настоящий праздник игр!


15 мая мы провели праздник трансформационных игр "Весенняя Мозаика". Праздник удался! И мы с удовольствием делимся откликами наших дорогих гостей :)

Ирина Французова:

"Да, это был волшебный, незабываемый день. Я почувствовала себя Алисой в Зазеркалье. Начиная с интерьера, обстановки и атмосферы, заканчивая невероятными открытиями. Самое непередаваемое ощущение это то, что твои вопросы начинают с тобой говорить. Дружески, тепло и творчески. Оказываясь в поле очередной игры я то отражалась в необычных зеркалах, то училась распределять энергию, то получала послания от ангелов Хранителей. Безопасно, красиво и творчески я открывала себя и мир на Весенней мозаике. И всегда рядом были чуткие ведущие игр. Как радушные хозяева дома. Спасибо! Люблю вас!"

Светлана Казакова:

Случившееся со-бытие вспоминается метафорой: колокольным звоном, волны-круги которого всё приходят и приходят прозрениями и теплыми воспоминаниями. Дорогие, замечательные люди, ещё раз спасибо всем вам за потрясающий праздник!

Анастасия Коновальчук:

Спасибо Вам большое за Мозаику) День был чудесным, очень коротким, очень солнечным!) Участники тоже были замечательные - очень чуткие, открытые вибрирующие, живые) И все это - в просто необыкновенном пространстве!

Александр Пилипюк

Огромная благодарность организаторам за невероятный уровень проведения мероприятия, граничащий вообще с рождением нового формата! Участникам и игрокам за открытость, взаимную поддержку и горящий огнем в глазах исследовательский интерес к собственным глубинам!

Алексей Макаревич:

Лично моя оценка мероприятия - 10 из 10. Не припомню, когда я что-нибудь так оценивал :) Спасибо огромное за атмосферу, участников, ведущих, место, эмоции :)

Светлана Кузина:

15 мая я с удовольствием была участницей фестиваля трансформационных игр Весенняя Мозаика. Хочу искренне поблагодарить: всех организаторов фестиваля за прекрасно подготовленный и проведённый праздник, всех мастеров за очень внятное и четкое (мастерское)) проведение демоверсий игр, всех гостей за готовность бесстрашно и с удовольствием следовать за мастером в неизвестном направлении, за умение узнавать новое, удивляться, радоваться, смеяться, сопереживать и помогать рядом сидящему... Так бывает очень редко, чтобы взрослые люди за короткий промежуток времени вдруг почувствовали себя комфортно и свободно среди абсолютно чужих людей. Каждый чувствовал себя желанным гостем в этом замечательном пространстве. Это произошло благодаря доброжелательной и теплой атмосфере, которую так умело создали организаторы фестиваля. Я поздравляю вас Lena Khegay, Аннушка Архарова, Ника Мараховская с прекрасным дебютом и искренне верю, что все добрые силы, ресурсы и прекрасные возможности, которыми полны трансформационные игры, всегда будут на вашей стороне, помогая вам создавать новые интересные проекты и завоевывать новых приверженцев этого благородного и творческого направления. Ещё раз огромное спасибо за сказочный день!

Юлия Уфимцева:

Резюме дня. Ментальное и духовное обогащение. Каждая игра уникальна, каждая карта твоя, чудят иногда. Теневые стороны и сила, которую не признавала. Заинсайтилась, нашла ответы, открыла новые вопросы. Спасибо тебе, моя Танцующая на волне. Трансформационные игры - мощь. Если знаешь, зачем на них идёшь.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay