Игра со светом звезд


История про ИГРУ.

Представляю ведущего праздника игр "Весенняя мозаика" – Алексея Макаревича.

Помните ли вы, во что играли в детстве? Я вот хорошо помню игру «Путешествие Незнайки» (с кубиком, конечно, с кульбитами и непредсказуемыми поворотами сюжета; мы играли в нее с друзьями сотни и тысячи раз). А в семье Алексея была своя СЕМЕЙНАЯ ИГРА. Настольная игра, придуманная и любовно нарисованная его родителями. Игра хранилась в бабушкином доме, и когда многочисленное семейство собиралось у бабушки, Игра торжественно доставалась из сундука, и все садились вокруг стола. Игра была безумно увлекательной, многовариантной, бесконечной… Играли часто и подолгу.

Потом Алексей вырос, а Игра потерялась, забылась, исчезла в Никуда...

Юная душа искала, чем заняться во взрослом мире, и экспериментировала. Алексей зимой учился в гуманитарном лицее, а летом мыл золото на прииске на Колыме (это не моя выдумка, а биографический факт – спросите его самого!)

А потом началась совсем серьезная взрослая жизнь. Юридическое образование, работа в крупном холдинге, предпринимательство, свой бизнес… Затем вираж в сферу психологии. Алексей получил еще одно высшее образование, начал вести тренинги и семинары. Там мы и познакомились пару лет назад – на одном серьезном проекте в очень серьезной компании.

Алексей меня заинтриговал, в нем чувствовалась глубина и очень разные энергии, которые прорывались вдруг из его немногословности - радужными вспышками воображения и креативности. Я видела, как он умеет вдохновляться и вдохновлять других, как он вкладывается в то, чем занимается, какой у него внимательный взгляд и острый аналитический ум.

Но мне казалось, что значительной своей частью он находится не в этом мире обыденности. Что он видит по ночам цветные люцидные сны и разговаривает со звездами. Что он воспринимает мир не так, как это принято у серьезных деловых людей, носящих пиджаки-запонки, – не как данность и очевидность. А как тайну, как символ, как загадку. Как Игру.

И когда на жизненном пути Алексея появились трансформационные игры (я к этому, надо признаться, слегка причастна :)), он сначала удивился – что это за зверь такой? – сыграл разок-другой, и его затянуло… Думаю, что он услышал зов той самой Игры из детства… зов, на который он не мог не откликнуться. Игра ждала его… Она жила много лет в сфере непроявленности, в мире снов и фантазий, и сейчас давала знак Алексею, что хочет материализоваться и вернуться в мир людей!

И у меня есть предчувствие, что скоро эта чудесная семейная Игра из далекого детства вернется в наш человеческий мир - в новом прекрасном воплощении, наполненная светом звезд, драйвом и приключениями, человеческим теплом и немного диковатой энергией (и с изрядной долей легкомыслия). Алексей, очень жду этого; запиши меня, пожалуйста, на первую игру!

А на Весенней мозаике Алексей Макаревич проводит игру «Империя магов».

Подробности на сайте http://www.mozaikaigr.com/ и на странице ВЕСЕННЯЯ МОЗАИКА. Трансформационные игры для вас и ваших друзей

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay